討論串[問卦] 欸 四叉貓真的把他的負評文章弄掉了哦?
共 35 篇文章

推噓26(30推 4噓 4→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者ioupoiu (他媽的噁心甲)時間5年前 (2018/12/10 12:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
甲甲就是這樣小鼻子小眼睛的. 屁眼比心眼大. 某人就是偷偷取消m 把對某族群不利的文章讓系統刪掉. 以為這樣以前幹過的鳥事就會消失. 這次765萬票 下次就用1000萬票教訓. 敗票仔想用民法結婚?. 再問問我們反甲連同不同意喔. 被搞掉的文章:. 八千貓一星負評事件-某甲甲輸不起,鼓動腦粉惡意抵制
(還有239個字)

推噓642(703推 61噓 112→)留言876則,0人參與, 5年前最新作者IbakaBlock (肛甲集團首腦)時間5年前 (2018/12/10 12:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請各位幫高調,我這邊已經有一刀斃命的證據了. 本人及反甲連另兩位板主(屎蛋爸及女孩56)於10/21下台. 當初我為避免發生這種情況,所以在下台後有在文章做推文. 剛好網站有備份到. https://pttweb.tw/gossiping/m-1495461536-a-da8.html. 1292F
(還有382個字)

推噓19(20推 1噓 11→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者shilinsanity (台灣的小朋友真的很棒)時間5年前 (2018/12/10 12:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 四插貓在這幾篇只說他沒刪文. 卻沒有回答有沒有解m. 但是阿 解m後下周可能就清除舊文章ㄌ. 這大概是. 我不殺伯仁 伯仁卻因我而死ㄅ. 所以四插貓也沒說謊. 可能真的沒刪文. 但是有解mㄅ. 大概是這樣. -----. Sent from JPTT on my HMD Global T
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者chiafann (NAZZZ)時間5年前 (2018/12/10 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
幹 我以前還以為板主都是一些OOXX在當. 現在才發現我錯了 沒想到居然可以如此深謀遠慮 堪比八奇的思考領域. 這招直接破解想把責任推給前板主的某滾動吉祥物. 我一直覺得板主沒什麼特別的. 現在才發現能當上板主果然也是有兩把刷子…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者joe19990815 (國中生之眼)時間5年前 (2018/12/10 12:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實不意外 某族群最會的就是抹黑. 大家還記得公投後 甲甲在fb的抹黑嗎?. 雖然不到一個月 但還是幫大家複習一下. #1R-YbV7l. 甲甲連警察都能抹黑 扯不扯!!!. --. Sent from my Samsung Note 7. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有3個字)