討論串[問卦] 欸 四叉貓真的把他的負評文章弄掉了哦?
共 35 篇文章

推噓97(103推 6噓 26→)留言135則,0人參與, 5年前最新作者girl55665566 (支持同志友善)時間5年前 (2018/12/10 12:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
鄉民們以為只有和四叉有關係的燒烤店八千事件. 和甲甲抹黑、帶風向事件破解懶人包這些系列文消失了嗎. 其實有些公衛大師的愛滋疫情分析文也都被解M消失囉. 拿板上大家很熟悉的s99大大. 11/28 sa99 □ [問卦] 甲甲們其實同婚是輸給自己你們知道嗎?. 這位大大前陣子發了這篇文幫男同分析公投
(還有187個字)

推噓17(18推 1噓 6→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者viclin1982 (不能鬆懈啊)時間5年前 (2018/12/10 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
不用講這麼多啦!. 1.應該申請罷免四插貓,下任版主必須修改版規,四插貓為本版拒絕人物,終身禁止讓四插貓參選版主. 2.請PTT修改系統,版主解M跟砍文章會留下紀錄,鄉民可以查詢這些紀錄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.177.187. 文章網址:

推噓-8(3推 11噓 9→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者hateOnas (△怕老婆△怕老婆)時間5年前 (2018/12/10 12:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 當初我就叫 Ibakablock 辭職 讓XXXXGAY 上來. 你們勒 集體擺爛 板規七. 現在你怎麼好意思在那邊叫東叫西 我操. 好好一副牌 自己打爛. Ibakablock 跟 girl55665566 先道歉. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩
(還有196個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者botnet (殭屍網路)時間5年前 (2018/12/10 12:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
四叉貓以前就有類似濫權的前科阿. 不信自己看鄉民百科. 2013年他擔任八卦版板主的期間,被k少水桶. 結果自己解開水桶,被上訴到組務. https://i.imgur.com/fiM3VGA.jpg. https://reurl.cc/VjdzR. 每次講出來就在下面跳針 滾動 不直接回應. 不信
(還有35個字)

推噓8(21推 13噓 9→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者a000000000 (吸吮者聯盟)時間5年前 (2018/12/10 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
趴體......... 趴體............ 可4明天要上班R. 心情低落. 哀. 痛苦. 哀. 真羨慕大家有心情趴體. QQ. 哀. 真是痛苦. 4說. 虞美人的奶子看起來好棒R. 恩. 有人也要加入吸吮者聯盟嗎. 別問我吸吮捨摸. 你悶自己知道八. = =. --. 發信站: 批踢踢