討論串[新聞] 敗選怪同婚 綠基層喊開除尤美女
共 27 篇文章

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者tonyselina (叫聲拔拔)時間5年前 (2018/11/29 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
這篇才是標準PTT的勝選同溫層. 因為勞工?. 拜託 KMT跟DPP都是偏資方的政黨都被認證多久了. 誰會跟你不爽D投K?. 輪替過幾次了. 勞工在台灣事實上就是不團結. 如果團結早就有工黨之類的出來. 有嗎? 幾個小黨也是主打認同同婚跟社福喔. 反過來公投門檻低 還多了18~20可以助陣. 尤其是
(還有474個字)

推噓18(23推 5噓 58→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者ghostl40809 (gracias)時間5年前 (2018/11/29 22:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天看到一篇文章 可能是比較可信的說法:. 一開始同運推同婚 是溫和的推動. 就保障兩人透過婚姻 得到法律上的保障. 像是重大傷病手術 需要親屬簽名時. 才不會找不到人簽名 類似這樣的目標. https://www.youtube.com/watch?v=C7hHofDW2ts. 蔡依林的歌算是一個
(還有407個字)

推噓2(7推 5噓 17→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者tachikoma (塔奇庫馬)時間5年前 (2018/11/29 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我公投本來是打算不投的,. 我老婆也是不太投票那種政治冷感. 結果投票前一天晚上拿著選舉公報. 在那邊一個一個研究公投的內容. 然後還做好小抄,. 她說我就是要去投公投. 反對將同性教育納入國民教育跟高中教育. 要給那些愛滋甲襪子套屌甲一些教訓. 老娘不跟你吵,可是公投我絕對補刀臭甲. 蓋賭爛票.
(還有81個字)

推噓11(15推 4噓 42→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者chben (酷兒雞精)時間5年前 (2018/11/29 23:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不要再說支持同婚害民進黨大輸了好嗎. 這樣說的人有任何數據證明自己的理由嗎 還是只是想要帶風向. 為了某些理由?. 選舉沒有那麼簡單 不可能光一個議題害一個黨輸掉整個台灣. 支持同婚 是其中一個理由 但不可能是主要理由. 地方派系鬥爭 縣市長各自的執政能力 中央政府的政策 柯P的外溢效應. 不要忘了
(還有1161個字)

推噓17(19推 2噓 16→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間5年前 (2018/11/29 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
真要怪 先怪苗博雅啦. 撇開以前對她個人的好惡 或者不該只專指她. 但是是她跟哪些人後來自己開挺同公投的~真的應該要先幹爆她們才對. 一個問題:兩軍交戰 最可怕的敵人是誰?. A:搞不清楚就出戰的豬頭將軍. 一直泡在同溫層裡的菁英傲慢 苗博雅我就是在說你. 你真的有在一怒也提公投跟反同對幹前 作任何
(還有976個字)