討論串[問卦] 講真的,現在經濟狀況有很差嗎?
共 23 篇文章

推噓173(207推 34噓 266→)留言507則,0人參與, 5年前最新作者bobmarly (看到毛了)時間5年前 (2018/11/27 12:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看新聞說,dpp敗選原因之一. 是有將近80%的人對於經濟狀況不滿意. 很多人認為,只要口袋有錢,92共識什麼的他不在乎. 這就讓我困惑了. 現在的經濟,真的有很差嗎?. 先撇除陸客不來的因素,靠陸客賺錢的應該只是少部分吧. 應該沒有全台灣將近80%都靠陸客賺錢吧?. 如果真因為陸客不來,台灣經濟就
(還有249個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者alaza (無恥美國)時間5年前 (2018/11/27 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
建議覺青放下電腦和手機去市場走一走. 問一下雞肉攤 豬肉攤的生意如何?. 去問一下小吃攤 飲料店生意如何?. 等你問滿10個. 再來思考一下你問這個問題意義在哪邊. 你在這邊問只會得到同溫層的回應. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.213.135.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Arrogance (L)時間5年前 (2018/11/27 12:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
經濟好不好我是不知道啦,. 畢竟我不是專家學者. 我只知道只要是綠色執政,經濟都超差的. 有歷史為證. https://www.google.com.tw/amp/s/disp.cc/amp/163-8gTB. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信
(還有11個字)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Teng0615 (但是又何奈)時間5年前 (2018/11/27 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
比馬英九時期還差. 已經執政兩年了. 為什麼DPP政府無法把起薪改成30K?. 中國旅客為什麼越來越少?. 觀光業都快死光了. 夜市都沒人. 想改變卻不想有犧牲 這就是中國台北人. 傳統媒體洗腦洗到深信不已. 支持同婚卻一堆人跑去投KMT 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者winterson (含淚復活長期持續更新)時間5年前 (2018/11/27 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
高雄首富沒有一個具體的標準. 我可以幫忙定義一下. 就是經濟成長率超過6%. 人均所得3萬鎂、失業率低於3%. 這就是拚經濟啊. 國民黨只要喊拚經濟就會有效. 同理民進黨就是經濟不好啊. 阿扁八年遺毒經濟不好. 蔡英文怎麼可能會好. 不要跟我說看數據啦. 國民黨的人設就是拚經濟. 民進黨就是經濟不好
(還有144個字)