討論串[爆卦] 2018桃園市得票率增減比較
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(94推 1噓 47→)留言142則,0人參與, 5年前最新作者Tiiek (沒有啦)時間5年前 (2018/11/26 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
這次桃園市投票率是全國第一低. 原因為何大家都知道 所以就不比較陳學聖. 只看鄭文燦四年的成果. 2014 2018. 桃園區56.25% 桃園區52.11% = -4.14%. 中壢區45.58% 中壢區48.8% = +3.22%. 大溪區55.52% 大溪區60.25% = +4.73%. 楊
(還有579個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者hk5566 (中國香港人)時間5年前 (2018/11/26 16:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
桃園區這4年人口增加了快4萬人,. 也多半是有投票權的人。. 民進黨地方官選舉可以在原住民鄉,. 得票率超過半數,代表真的很強,. 而且這次還逆風,歷屆上綠營又幾個?. 我朋友(2X歲),南桃客家人藍色支持者,. 之前地方辦餐會時,鄭文燦有來。. 鄭文燦在跟其它人士吃飯時,. 我朋友想跟鄭合照,但又
(還有285個字)

推噓0(14推 14噓 47→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間5年前 (2018/11/26 21:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我桃園區人 其實鄭文燦在桃園區得票率會下降是正常的. 我家族大概有30票 這次投鄭文燦只有2票. 我是不知道其他桃園區是怎麼樣. 我在本板有寫過一篇對鄭文燦在桃園區的就不贅述了. 連基本上的馬路 都不能給桃園區人安全的路回家 那就不提了. 鄭文燦這幾年施政 就像我之前說的 他都在過去政敵區建設. 所
(還有1664個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者alod1023 (alod)時間5年前 (2018/11/26 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說你見解跟我一模一樣,基本上這號人物想的只有自己的政治利益,然後很多政績. 根本超有問題,隨便拿個他很自傲的桃園區公24梯田公園舉例吧. 新聞:https://www.ettoday.net/news/20180320/1134468.htm. 新聞標題:桃園區大有梯田公園開發 鄭文燦:蕭日清
(還有423個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者a129517496 (Koshien)時間5年前 (2018/11/26 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我不是黨工沒領500,只是個生活在南崁的小市民. 我自己的感受. 胖周瑜過去四年在桃園真的做了不少事情. 拿得上檯面的大家看新聞可能都看得到. 檯面下的地方小問題其實也改善很多. 拿我每天從南崁到三重騎車通勤. 我每天一定會經過林口. 八德一路接到文化北路那邊,拓寬分流真的是很好的措施. 而且還沒施
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁