Re: [爆卦] 2018桃園市得票率增減比較已回收

看板Gossiping作者 (alod)時間5年前 (2018/11/26 22:45), 編輯推噓8(807)
留言15則, 6人參與, 5年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《freeclouds (創造自己新的人生)》之銘言: : : 只看鄭文燦四年的成果 : : 2014 2018 : : 桃園區56.25% 桃園區52.11% = -4.14% : 我桃園區人 其實鄭文燦在桃園區得票率會下降是正常的 : 我家族大概有30票 這次投鄭文燦只有2票 : 我是不知道其他桃園區是怎麼樣 : 我在本板有寫過一篇對鄭文燦在桃園區的就不贅述了 : 連基本上的馬路 都不能給桃園區人安全的路回家 那就不提了 : 鄭文燦這幾年施政 就像我之前說的 他都在過去政敵區建設 : 所以他努力去搶原民區復興 搶中壢平鎮客家區 才導致讓吳志揚覺得贏不了 : 鄭文燦把桃園區選民當作是他的軟肋 連選前之夜都是辦在南區 可見他在北桃有多有信心 : 人家說鄭文燦很強 那有帶動民進黨議員席次嗎 沒有 一樣四席 : 上屆 范綱祥 邱素芬 黃景熙 加上收編的李光達 : 這屆 黃景熙 李光達 余信憲 黃家齊 : 國民黨提名的議員呢 全上 而且還第一高票 : 上屆民進黨市議員席次總共有20席 今年只剩下18席 : 鄭文燦真的好棒棒 能帶領民進黨嗎?! 聽說現在還要跑去當代理主席 : 因為我親戚在民進黨基層工作 其實鄭文燦在自己人裡面評價不高 : 但我是沒接觸國民黨那邊的支持者 只是聽說國民黨那邊樁腳都對鄭很滿意就是了 : 我對鄭文燦能不能團結民進黨這次件事情 是懷疑啦 : 既然他要當代理主席 就恭喜他啦 反正我對他未來四年執政不期待 我只能說你見解跟我一模一樣,基本上這號人物想的只有自己的政治利益,然後很多政績 根本超有問題,隨便拿個他很自傲的桃園區公24梯田公園舉例吧 新聞:https://www.ettoday.net/news/20180320/1134468.htm 新聞標題:桃園區大有梯田公園開發 鄭文燦:蕭日清斡旋廟方同意搬遷 結果事實上是什麼呢?? 參考ptt這篇桃園公務員譁然的一篇: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1483792897.A.04A.html 簡單來說,根本不是跟廟方談好搬遷, 桃園市政府花了千萬元,把一個80幾年就已經取得的公有地上的近幾年裝潢的違建買下來 還敢說成是政績,重點是案子還已經進入司法,律師也說打贏機率很高, 這樣還說阿燦不撒錢。 內容回到這個公園一直沒有開發,是因為民富五街無法徵收取得,所以山坡地的公園開發 了,不只會有排水問題,還會導致根本沒有什麼通路進到公園, 阿燦很聰明,他只開民富十三街,我也等著看這個長條公園開發之後, 用起來會有多開心,只有一條8米道路在頭尾可以進入,幾十年來無法解決的問題, 阿燦立馬就解決了,大家都沒想到這方法呢,只能說五隻羊爛到有剩, 讓桃園人對他很有感,趁著這波到達權力核心,運氣好的話明年選總統, 但是我看立委席次,看看鄭運鵬、鄭寶清這種咖,我看到時候應該又要輸到脫褲子了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.108.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1543243559.A.9DB.html

11/26 22:47, 5年前 , 1F

11/26 22:47, 5年前 , 2F
立委席次肯定掉的

11/26 22:47, 5年前 , 3F
假塞鵬這麼歷害 你4不4看不起他?

11/26 22:49, 5年前 , 4F
下次立委 北桃的陳楊應該能選上

11/26 22:49, 5年前 , 5F
中壢應該還是陳 好歹市長選舉有出人XD

11/26 22:50, 5年前 , 6F
楊梅就不確定了 龍岡那邊無黨的可能也會翻

11/26 22:52, 5年前 , 7F
楊梅四個議員 國民黨選上3個

11/26 22:52, 5年前 , 8F
陳賴素美的陳儀桓落選了

11/26 22:53, 5年前 , 9F
就明顯文燦贏了輸了黨