討論串[新聞] 丁守中輸不起?律師:再選一次好了,跟柯P一對一單挑!
共 26 篇文章

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者DongRaeGu (東拉菇)時間5年前 (2018/11/25 12:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我支持KMT但兩次市長都投柯文哲啦,這次丁丁拜託乖乖認輸滾蛋可以嗎?. 後年總統立委選舉,台北市國民黨支持者看你又輸惹,. 絕對會讓你在士林北投選贏吳思瑤的,反正那區本來就是上次給民進黨撿到,. 丁丁的格局跟智商本來就只到立委,回去跟差不多水準的段宜康當同事吧。. 這次韓國瑜在高雄偷挺柯文哲,全台站
(還有651個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者ukalm (我回來了.....爆出來追查)時間5年前 (2018/11/25 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
好啊,這次我拉了四票,如果再選我絕對再挖十票,這次有多少年輕人沒耐心、時間壓力無法投票?里長也說年輕人投票少,怎不提這回事?甚至昨天我還看到推輪椅的老人可以先投走快速通關呢!趕時間上班的年輕人能嗎?. 況且這次已經證明阿北可以讓20萬票,再選一次還會給你丁機會?國民黨要幫民進黨坦沒差啦,但到時候絕對

推噓12(14推 2噓 21→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者bamboo1106 (bamboo)時間5年前 (2018/11/25 12:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
再重選一次,柯一定大贏,絕對沒有懸念. 全台灣人都知道這次姚拿了 24 萬票,. 如果民進黨敢把這 24 萬票灌給 丁,民進黨有什麼好處。. 外加從此台北跟民進黨無關了。. 而台北以外的人,尤其是那些被翻盤的縣市的民進黨選民,. 看到民進黨居然把票投給國民黨,. 民進黨就可以消失在地球上了. 所以民
(還有433個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者jason860129 (JASON哥)時間5年前 (2018/11/25 12:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
再選一次 丁vs柯. 丁一定會贏. dpp候選人找來姚,本來就想把票配給丁. 2018拔下柯,2020總統大位無懸念(差點成功). 再選一次 姚的票會配給丁. 再選一次 誰的票會配給柯?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.97.48.165. 文章網址: h

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者motoyzx (Q毛)時間5年前 (2018/11/25 13:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得再選一次也好啦. 我記得阿北向銀行借的錢,要60幾萬票才能還清. 就在重選一次,讓阿北還清之餘,剩下的讓他繳房貸。. 感謝他又要再為台北拼四年也順便讓佩琪不要再那麼辛苦。. 大家說好不好阿。. 對了,我昨天噴我媽投砲灰,不過譙個臭低能,投歌手都比投砲灰好. 不僅把吃的全收起來,還把我趕出家
(還有325個字)