討論串[新聞] 丁守中輸不起?律師:再選一次好了,跟柯P一對一單挑!
共 26 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者q123038468 (小謎★)時間5年前 (2018/11/25 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也認為KMT不會讓他這樣耍白痴扯自己後腿. 好不容易拿下6都中3個. 結果現在來弄一個當選無效之術幫啊北造勢. 而且你他媽說重投就投喔 選民時間很多是不是. -----. Sent from JPTT on my Sony G8142.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者jason0330 (レクサス大将軍)時間5年前 (2018/11/25 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
拜託好嗎. 不要惹柯粉. 高雄的朋友跟我說. 高雄的柯粉全部支持韓國魚啦. 其他縣市也不是說國民黨這麼強. 完全都是賭爛票. 所以說. 這次兩黨應該很清楚. 台灣社會誰是老大了吧?. 柯粉跟中間選民可以一定程度的主導政治風向. 惹柯粉的話. 以這次的結果來看. 慘慘慘. --. 發信站: 批踢踢

推噓-8(1推 9噓 10→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者SungHyun (高雄李鐘碩)時間5年前 (2018/11/25 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到柯粉氣度那麼小. 格局也那麼低. 難怪選前柯粉. 拼了命要抱韓總大腿. 人家丁守中也是很有風度. 沒有搞什麼夜市. 更沒有惡意攻擊. 也照民主法治程序. 要提出選舉無效之訴. 不懂柯粉是在慌張什麼. 居然不少人還對丁守中人身攻擊. 真的很誇張!. 只贏不到5000票心虛了嗎??. 希望你們柯粉

推噓100(147推 47噓 126→)留言320則,0人參與, 5年前最新作者Tiiek (沒有啦)時間5年前 (2018/11/25 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
再選一次 柯會贏嗎?. 不見得吧. 姚的票是不會回流到柯的 因為那就是徹底賭爛柯的票. 而且完全不願意棄姚保柯的死票. 但這些票也不會流到丁丁去就是 大概就是不投或廢票. 姚的票 柯能吸多少? 能吸的話現在也不會這麼驚險. 再來 因為綁公投票的原因. 導致排隊時間過長而放棄投票的其實是老人票居多.
(還有116個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者zumdahl (*-*)時間5年前 (2018/11/25 11:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
再選一次 我覺得柯贏的機率比較大. 一開始dpp打的如意算盤是這樣的. dpp大概覺得自己人氣還是很旺 對自己頗有自信. 所以派了姚文打算把柯搞掉 自己拿下高雄 台中. 這麼一來勢力還是跟kmt一樣 55波 柯的威脅也產除了. 以後再戰總統應該也沒問題. 可是現在新北 台中 高雄全部都被kmt拿走.
(還有259個字)