討論串[新聞] 丁守中輸不起?律師:再選一次好了,跟柯P一對一單挑!
共 26 篇文章

推噓347(362推 15噓 193→)留言570則,0人參與, 5年前最新作者tiger911 (胖虎)時間5年前 (2018/11/25 03:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:三立新聞網. 2.完整新聞標題:丁守中輸不起?律師:再選一次好了,跟柯P一對一單挑!. 3.完整新聞內文:. 經過馬拉松式開票,台北市長最終由柯文哲順利連任成功,柯文哲在發表勝選感言時振臂高呼,「阿北回來了!」反觀代表國民黨參選的丁守中,在稍早前出面對著支持者表示,將提起選舉無效之訴。
(還有253個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者bulank (布蘭克)時間5年前 (2018/11/25 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
蠢啊. 11/24 孫曹兩家才夾擊關羽不成. 真的要再選一次. 就是DPP補考啊. 黨主席宣布 孫家戰艦 全力支持關羽軍. 彌補孫劉兩家的裂痕 哪怕是一點點也好. 沒有劉家關羽 孫家只能困守江東. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.22.6. 文章網址:

推噓-4(2推 6噓 15→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者posen2012 (posen)時間5年前 (2018/11/25 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
客觀分析. 再選一次輸的就是柯p了. 你看英系這次為了挺柯. 全台敗選 一堆太陽都下台了. 獨派對柯文哲的恨意更甚於國民黨. 而國民黨也是對柯不滿已久. 再選一次估計姚的八成票都會灌到. 丁守中身上. 柯文哲必敗無疑. 我覺得啦. 現在只要祈禱驗票人員. 不會做手腳來害柯. 就已經很驚險了. ---

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ezJapan (Japan)時間5年前 (2018/11/25 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
身為9.2的我老實說. DPP已經盡力幫丁丁了,派一個姚分掉24萬票. 這24萬票非常鐵,KMT絕對拿不到的. 重選只會變成輸25萬票. 拜託現在不要去惹"全台"柯粉好嗎. 要想2020啊,不能成為朋友也不要變成敵人啊. 請想想DPP惹"全台"韓粉的下場. 連我都跌破眼鏡. +55 -> -15.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者NTUST (國立金城武科技大學)時間5年前 (2018/11/25 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
1對1的話. 很多人說上次如果是丁丁出來. 柯根本不會上. 不過很難講 上次民進黨也是全黨灌給柯. 我倒是覺得這屆阿文出來可以蠻輕鬆上的. 不過今天柯當四年了 丁又非現役立委. 選成這樣我覺得非戰之罪啦. 但你今天提選舉無效之術幹嘛呢. 我是覺得就乖乖的等驗票程序跑完. 反正0.3%中選會就自動開驗
(還有200個字)