討論串[問卦]搞不懂同婚公投為何這麼慘
共 64 篇文章

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者rrayallen (無暱稱之人)時間5年前 (2018/11/24 22:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
挺同今天就是被自己的意識型態搞到輸. 這就是我之前一直提的,尊重跟認同絕對是兩件事,但今天的感覺就讓多數人感到我被強迫認同。. 回去好好看看我說的,性平教育跟同志教育絕對是兩件事,但我不認同就是反性平。這件事我說了很多次,但挺同還是一直跟我鬼打牆要我去看函釋跟公報。說同志就是性平。. 兩件事有重疊部
(還有375個字)

推噓-2(14推 16噓 22→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者minkimomo (薰翎〃蝶)時間5年前 (2018/11/24 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我根本不會在意其他人誰愛誰. 但我不想我的小孩國小讀同志言論的課文. 不要說自己的小孩自己教. 還是一些從根本生不出小孩的人嘴巴講出來的. 等你們自己生的出小孩再來嘴好嗎?. --. ☆﹋當你有了更喜歡的人〃請直接跟我說╭☆〞. ☆﹋當你不再愛我〃請不要隱瞞我╭☆〞. ☆﹋我不要自己發現〃也不要別人

推噓69(90推 21噓 103→)留言214則,0人參與, 5年前最新作者zhtw (届かない恋...)時間5年前 (2018/11/24 22:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
輸的很慘不是很正常的嗎?. 挺同的應該大多都知道會這樣,. 怎麼好像被你說的好像不知道一樣。. 像我媽,我跟她溝通時,她這樣說的. 媽:如果學校有同志教育,小孩以後變同志怎辦?. 我:同志教育是教下一代這個世界上有這個族群,. 不要任意歧視他們,而不是教小孩變成同志啊..... 媽:違背傳統,不該有
(還有1126個字)

推噓3(6推 3噓 26→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者changanche (半熟蛋)時間5年前 (2018/11/24 22:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很多人搞不好真的就是這樣想的. 我今天跟我媽去投票. 她就跟我說. 國小就有同志教育 小心你小孩以後變同性戀. 所以搞不好很多人真的是這樣想的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.170.230. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓7(17推 10噓 28→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者log3 (0.4771)時間5年前 (2018/11/24 22:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
許多朋友對同志相關的公投很難過. 我的朋友圈. 包含臉書 IG. 平時總是一片PC. 各種挺同. 教人怎麼投公投票. 各種諷刺智力測驗. 然而今天公投案揭曉. 同志相關案大潰敗. FB一片哀嚎、抱怨. 有些人問台灣人在想什麼. 有些人諷刺智力測驗不及格. 有些人說擔任選務 看到很多老一輩的帶教會的小
(還有405個字)