討論串[問卦]搞不懂同婚公投為何這麼慘
共 64 篇文章

推噓343(465推 122噓 659→)留言1246則,0人參與, 5年前最新作者etr19941 (RAY)時間5年前 (2018/11/24 20:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
可能是我選擇性看到我想看的. 我一直以為挺同網路聲量這麼高. 同志各種活動也爆的很大. 大法官釋憲宣布違憲也一堆人歡呼. 是不是台灣在進步不好說. 但是我以為台灣應該是向著我希望的方向走. 結果同婚公投好像輸得很慘. 我才發現那些用自己宗教因素當成反對理由的竟然才是主流民意. 原來我才是智障. 補充
(還有232個字)

推噓23(23推 0噓 32→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者silverair (那真是太諷刺了紹安)時間5年前 (2018/11/24 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
同婚公投會這樣有很意外嗎?. 保守派的中老年人+宗教信仰者就不說了. 最有可能投同意的年輕人也都不是很穩了. 看看板上一堆甲和反甲大混戰. 即使現實中大部分人都會跟你說不反對,但那也只是政治正確而已. 說不支持一定會被打成護家盟、恐同症、思想古板守舊派. 當然沒人敢當眾去反甲什麼的= =. 公投又沒
(還有43個字)

推噓34(34推 0噓 22→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者justice0926 (無雙上將-潘鳳)時間5年前 (2018/11/24 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我以前有個同學. 綽號叫 傻逼. 講話很大聲. 很自以為是. 很愛反對別人的想法. 又很愛發表自己的意見. 後來大家都不說自己的想法. 讓他講到爽. 然後 嗯嗯 附和他. 現在 挺同. 就是這種情況. 反對的就要被噴到不要不要的. 還要被水桶. 自然大家都絕口不提愛你. 但這群噁甲卻忘了. 公投票是
(還有99個字)

推噓5(8推 3噓 16→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者sawaman (楊雨)時間5年前 (2018/11/24 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
說真的很多家庭都還是很保守阿. 我在排隊也是聽到別的媽媽在跟別人聊天. 挺同是一回事. 但不能接受讓自己小孩這麼早就去接觸到這些. 年輕的媽媽都不能接受了還有多少人能接受. 另外我自己去投票. 跟我差不多3X歲的就已經很少了. 投票的人很多. 但是一眼望去幾乎都是有家庭的,有年紀的. 20多歲的年輕
(還有189個字)

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者geroge0820 (可.....可惡)時間5年前 (2018/11/24 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我才不管那些愛X盟說什麼. 光是看到那些吸毒嗑藥得愛滋的新聞. 我心裡就一股厭惡. 想獲得認同哪有這麼容易. 動張嘴巴大家都會. 實際上那些gay的行為. 就是整天開吸毒趴上社會新聞. 真是鬼話連篇. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-1u.. --. 發信站: