討論串[問卦] 為啥長輩們都是超級反同啊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(138推 25噓 195→)留言358則,0人參與, 5年前最新作者ruby00514 (黑夜的星空)時間5年前 (2018/11/19 19:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原本以為長輩們對公投啥的都沒意見. 結果最近拿到公報後. 每個長輩都超級激動 說一定要反對同性教育等. 還說了一堆跟八卦板一樣的言論 啥愛滋的. 害我突然以為長輩都有在逛八卦板. 完全不扯. 問了一下同儕 幾乎每個人的長輩都是超級反對欸. 連那種圖片懶人包都在互傳. 有沒有長輩都超級反同的八卦?.
(還有329個字)

推噓-5(7推 12噓 36→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者ian15937 (5+3=1+7)時間5年前 (2018/11/19 19:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不得不說 他們說一旦開放了會亂. 不是隨便亂說的 我最近想了很多 的確是會滿亂的. 舉個簡單的例子吧. 如果開放了同性婚姻 那是不是也要開放多夫多妻制?. 如果同性婚姻是他們的權益 那麼同理 亦不該限制自由戀愛下的多夫多妻制. 如果有2男2女表示他們互相深愛 也都能互相接受這樣的關係. 希望社會大眾
(還有670個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者tony900735 (好貴! 好貴!)時間5年前 (2018/11/19 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
那些穿著四角褲(或三角褲)上街遊行給媒體拍的同志我覺得是很大的原因啦~. 雖然我挺平權、挺同,可是長輩看到這些片段真的很難接受…. 要上街爭取認同麻煩穿著體面一點啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.161.81. 文章網址: https://www.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bluenova時間5年前 (2018/11/19 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
先說我媽媽. 健身房的有氧課老師是男同性戀. 上課時口氣雞掰 下課後閒聊還是雞掰. 你可以說雞掰人不分男女跟性向. 但沒辦法,我媽遇到的雞掰有氧老師就是只有男同性戀. 甚至健身房也有其他的女同志老師 卻跟大家相處的很好. 再來是我爸. 約十年前在健身房的蒸氣室裡面踩到泰山芭樂汁. 約五年前被男同志騷
(還有198個字)

推噓4(5推 1噓 21→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者ioupoiu (他媽的噁心甲)時間5年前 (2018/11/19 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
就正常人的反應啊. 不要說長輩了 很多年輕人也超級反同. 迫於身邊很多白痴覺青以為挺甲很潮 挺甲才是對的. 只有在八卦版才能真實反甲(八千貓沒當版主時). 現實生活誰敢大聲說反甲啊. 馬上被貼上恐同標籤 說你歧視 搞得大家都不敢說真話. 很多人都是現實生活支持、FB按讚. 上了八卦才能講出心裡的話.
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁