討論串[新聞]「藝術殿堂輪不到妳嘴」 男星狠嗆傅榆「愚婦」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-255(61推 316噓 109→)留言486則,0人參與, 5年前最新作者kuro (詐騙D能黨 凸 ̄▽ ̄凸)時間5年前 (2018/11/18 18:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
「藝術殿堂輪不到妳嘴」 男星狠嗆傅榆「愚婦」. 金馬獎昨晚爆出台獨爭議,《我們的青春,在台灣》奪最佳紀錄片,導演傅榆. 歷經6年拍攝 318太陽花學運,得獎感言激動說:「希望我們的國家可以被當. 成一個真正獨立的個體來看待,這是我身為一個台灣人最大的願望。」此台獨. 言論引大批中國網友翻牆灌爆她《臉
(還有626個字)

推噓-6(3推 9噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者Pietro (☞金肅πετροσ)時間5年前 (2018/11/18 19:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先. 說藝術殿堂只能講藝術的話的人. 罵別人格局小. 讓人覺得怪怪的. 一般來說啦. 格局應該是與範圍的廣度成正比的樣子. 藝術殿堂只能講藝術的事情這句話總有一種畫地自限的味道在. 然後. 我覺得他要小心啦. 說傅導的小格局/發言會害到很多人. 嗯.... 「你要小心,方丈為人很小心眼的」. 說這
(還有76個字)

推噓27(33推 6噓 17→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間5年前 (2018/11/18 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇,他說的跟藝術無關是指甚麼?統獨嗎?還是乾脆指所有政治?. 如果藝術跟統獨無關的話,那美國獨立一堆藝術創作、文學、電影又該怎麼解釋?. 如果藝術跟政治無關,那畢卡索也不算藝術了,因為他創作一幅超政治的畫格爾尼卡。. 甚至中國自己一堆導演都很政治,像張藝謀的英雄就統戰思想超重。. 講真的,政治
(還有360個字)

推噓202(207推 5噓 122→)留言334則,0人參與, 5年前最新作者lovingandy (樂冰安蒂)時間5年前 (2018/11/18 22:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
「政治歸政治,藝術歸藝術。」這句話時常被誤解當大絕在放。. 放好放滿當放屁一樣還覺得真香。. 要是藝術作品中不能表達政治理念,. 哈囉?《我們的青春,在台灣》得金馬最佳紀錄片的邏輯不就怪怪的?. 這部片的主題不就跟政治息息相關嗎?. 更何況多久以來藝術中本來就不乏含有強烈政治元素的作品。. 以電影來
(還有1809個字)

推噓2(5推 3噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者newtonapple (newton and apple)時間5年前 (2018/11/18 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
就某些人的邏輯. 這種政治歸政治. 藝術歸藝術的話只適用於台灣藝人. 然後中國藝人po中國一點都不能少的圖. 絕對不會被酸政治歸政治 藝術歸藝術. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.51.105. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
首頁
上一頁
下一頁
尾頁