討論串[新聞] 選情告急 柯:台北有機會 台灣才有機會
共 20 篇文章

推噓-3(5推 8噓 34→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者generally (小樓昨夜又東風)時間5年前 (2018/11/15 13:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯粉都說不屑綠粉票了. 還說dpp來抱柯大腿. 現在不知誰抱誰大腿. 柯師父最不屑的台灣價值. 這時候又出來囉. 我還以為是民進黨在選呢. 這個時間點帶風向已經沒有用了啦. 柯師父民調這麼高,告什麼急. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.32.24.
(還有86個字)

推噓163(192推 29噓 117→)留言338則,0人參與, 5年前最新作者unknownworld (..)時間5年前 (2018/11/15 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
台北市長選戰的結果,是臺灣能否脫離藍綠意識形態的關鍵時刻。. 柯文哲最近受訪時提到,2014年他以打破藍綠高牆做為競選口號,. 但今年才是真正決定藍綠高牆能否打破的關鍵時刻。. 我十分贊同柯文哲的看法,臺灣能否脫離藍綠惡鬥的泥淖,. 這次臺北市長的選戰絕對是個關鍵,. 我們投票的判斷點是黨徽還是個人
(還有2108個字)

推噓28(29推 1噓 28→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者alliao (半殘流浪漢)時間5年前 (2018/11/15 20:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看了以上留言想說今天剛好看了一篇好文,粗略翻譯一下. http://freakonomics.com/podcast/politics-industry. 想像一下一整個產業由一兩家公司所壟斷。. 其實你也不用想得太遠,Google 正是這樣一家公司壟斷了近九成的. 搜索引擎的市場。不到寡頭壟斷,不
(還有492個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者wowwowken (Yo)時間5年前 (2018/11/16 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
看了水管上的最新果菜市場調查影片. 幾乎所有貪焚老人都不支持柯文哲. 真的很替柯P擔心. 既然柯文哲沒錢買廣告. 沒關係 行動義勇軍來了. https://i.imgur.com/QesfiCb.jpg. 自製了一張義勇軍廣告圖 可提供貼於店家牆上. 機車上 汽車上 外套衣服上. 如果這次柯文哲輸了

推噓53(59推 6噓 173→)留言238則,0人參與, 5年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間5年前 (2018/11/16 05:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實柯講這話最主要是對還沒決定的中間選民說的話吧,. 他怕有些人覺得柯穩上了,就隨便投或者乾脆不投了,. 有時候差一點就差很多,. 如果柯真的高票落選我看很多沒投柯的到時候又會後悔,. 別小看選民的智商,搞不好一堆跑去蜂蜜檸檬那邊玩,. 然後後悔為何沒投柯P XDDDD. 不然就是沒想清楚照著慣性就
(還有1495個字)