討論串[問卦] 生酮飲食真的能減肥嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(40推 8噓 33→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者ipadmini6 (重新定義iPad)時間5年前 (2018/11/14 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 生酮飲食大致上來看就是不吃澱粉、醣類等等,只吃蔬菜肉類讓身體變成酮症狀態來減肥。. 那這樣不是肥宅的福音嗎?每天只要狂吃肉,吃點蔬菜就能減肥,根本是天堂。. 生酮飲食真的能減肥嗎?真的能的話肥宅每天只要吃雞排加炸九層塔不就能瘦下來了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者bluerinoa (約束之地)時間5年前 (2018/11/14 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
關於生酮飲食的原理. 理科太太的影片講的很清楚. https://youtu.be/a1-FIf_Leys. 的確是可以快速減脂,但是…. 只要一恢復正常飲食沒控制好就胖回來啦!. 畢竟生酮只能減脂不能增肌啊. -----. Sent from JPTT on my Sony D6653.. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者smith12345 (我一剎那間就)時間5年前 (2018/11/14 19:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
關於這個. 讓我想到一個故事. 本校位在十八尖山. 有個主任. 很愛抽煙. 綽號跟小夫的朋友一樣. 然後用了那神奇生酮飲食. 居然就從原本的胖X瘦下來了. 雖然不是很懂,但應該很有效吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.61.109. 文章網址: ht

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Greatgenius (雷達 X 守望)時間5年前 (2018/11/14 19:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
坦白講 減肥的主要絕不是運動. 對於極端肥胖的人來講 運動還沒養成習慣. 可能都受傷了. 所以飲食控制永遠是主要 運動是輔助. 但因爲生酮排澱粉跟碳水化合物太高. 要知道不攝取碳水化合物是危險的. 肥胖者其實身體的紅字應該是不少的. 個人覺得這對於一般人難度破錶 持續性極難. 重要是對飲食變動性太大
(還有135個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者ryokoon (蒜)時間5年前 (2018/11/14 19:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你都說對於極端肥胖來講了= =. 對於一般過胖體型來講有許多運動可以避免傷害的好嗎. 正常來說都是運動跟飲食控制雙管齊下. 另外許多正規醫療體系出生的醫師、營養師其實都提醒過. 生酮飲食不是沒有風險的,酮體增加是會造成代謝負擔. 尤其是對於腎臟的部分,老實說看一堆人一窩蜂跑去生酮. 真不知道是哪根筋
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁