討論串[問卦] 高雄捷運真的很方便嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(140推 27噓 284→)留言451則,0人參與, 5年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間5年前 (2018/11/11 20:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
高雄捷運真的很方便嗎?. 前天看到某人在報紙上說他要挺陳78. 因為高雄有高捷,他在高雄要去哪裡都很方便.. 可是這就奇怪了. 高雄捷運不是只有兩條嗎? 連路網都不算.. 所以很好奇在高雄真的能像在台北那樣靠捷運就能到處去的了嗎?. 像我知道的幾個台北朋友他們都說在台北根本不用買車,. 沒捷運到不了
(還有425個字)

推噓0(4推 4噓 12→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者a210510 (隨風)時間5年前 (2018/11/11 20:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我 屏東人啦. 之前高中的時候蠻常去高雄玩的. 像旗津 大遠百 誠品 中央公園. 都是坐捷運來來去去的. 不得不說是蠻方便的. 不過僅限於市中心. 像那種橋頭之類的. 真的很沒必要. 班次少 又要等很久. 蠻靠背的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.234
(還有7個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Odakyu (冴える蛇)時間5年前 (2018/11/11 21:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《ivorysoap (ivorysoap)》之銘言. 高雄的捷運基本上還行. 可怕的是高雄的公車. 以前1路、2路、5路這些都是黃金路線,尤其是5路根本公車南霸天號稱可以與307 PK. 左營大路上根本公車海. https://i.imgur.com/T0Qzf4t.jpg. https:
(還有191個字)

推噓-2(2推 4噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Huangw (wei)時間5年前 (2018/11/11 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
高雄捷運雖然只有兩條線. 但紅線途徑的都是熱門景點啊. 從南開始. 小港機場、夢時代、三多商圈、中央公園. 美麗島、高雄火車站、巨蛋、高鐵. 雖然橘線真的很廢. 但還是可以到駁二、西子灣. 最重要的是黃線. 幾乎可以串連長庚到南高雄. 但是國民黨怕這樣一蓋. 民進黨可能會在高雄執政50年了. 所以馬
(還有24個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者dearyl (一步一腳印 來比拳頭硬)時間5年前 (2018/11/12 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
先說你結論我很認同 我離開快十年 回去台中絕對不會搭. 更不用講BRT 當初聽說中港路 也就是現在的台灣大道要弄. 我舉雙手贊成!!!!. 但一知道是現在的蓋法 現在回去更塞我也不是太意外. 當然塞車是主觀看法 重點是我回去台中玩絕對不會考慮大眾運輸系統!!!. 但高雄就不一樣 離開二十年再帶著小孩
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁