討論串[新聞] 韓國瑜解釋「太平島挖石油」有這兩大前提網友酸爆:驚呆惹
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 11→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者ckbdfrst (ckbdfrst)時間5年前 (2018/11/11 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天這一篇就夠歡樂啦。make my day.. 我們大家都誤解韓國魚了,「很多政策都被曲解」. 就像「新疆挖石油」 <<<<"新疆"可替換成任何地方。. 表示自己有兩個前提「從來沒有人把它提出來」. 「第一行政院同意,第二周邊國家跟地區同意」. ,他解釋「行政院不同意,這案子動不了,周邊國家不配
(還有244個字)

推噓28(29推 1噓 6→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者xiaoyi (角落的灰塵)時間5年前 (2018/11/11 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
我在此宣布投入國民黨下屆黨主席選舉. 我提的政策是馬總統的633. 不過這要有三個前提. 1.台灣經濟成長率每年都要很高. 2.台灣每年失業率都要很低. 3.台灣企業給的薪水都要很高. 633絕對不是空洞的政見. 只要能完成前面三個前提. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者adagiox (adagio)時間5年前 (2018/11/11 18:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得高雄可以用這個政見R. 1.提供無條件米國第七艦隊進駐. 只要當選就無條件讓米國第七艦隊進駐高雄港,. 缺年輕人?我們有優質的米國年輕軍人!. 缺青少年?我們有更多CCR的機會!. 讓高雄更加國際化也更加年輕化!. 2.提供無條件甚至補助米國軍火後勤工廠進駐. 而且無條件補助讓米國軍火工業進駐
(還有566個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者luke5566 (luke)時間5年前 (2018/11/11 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是陸客56. 韓國魚應該學日本東京都知事玩弄釣魚台一樣玩弄太平島. --. 標準約會的定義:. 拜託,請跟我一次標準的約會好嗎?. 先去吃飯 逛街 然後去MOTEL喝點小酒聊聊天 這樣才是標準的約會. 那不然....我答應妳...第一次見面不去MOTEL.... 我們去看電影 可是在電影院裡
首頁
上一頁
下一頁
尾頁