討論串[新聞] 韓國瑜解釋「太平島挖石油」有這兩大前提網友酸爆:驚呆惹
共 14 篇文章

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Alertme (-.-)時間5年前 (2018/11/11 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我認為 我們應該先把月球插旗子 賣月球的地. 高雄的3000億債務 如九牛一毛@@. 不過這必須要美國同意 NASA同意 51區的外星人同意 月球背面的外星基地將領的同意. 還有東銀河系太陽聯盟的同意@@. 我看 單單夜襲是沒用的 這必須要全面開戰 打下來的江山 才是真的@@. 我會在辯論會上 拿出
(還有86個字)

推噓10(12推 2噓 14→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者ECZEMA (ID 亂取的啦!)時間5年前 (2018/11/11 12:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家真的把韓國瑜看淺了,. 你以為太平島挖石油真的不可行嗎?!. 南海資源豐富是已知的事實,. 越南、馬來西亞、菲律賓也早就好幾座深海油井。. 這套政策是中國當局擬定的,(註). 不然你以為韓草包能想得到??. 用意是要兩岸合作共同開發南海資源,. 排擠美國想要太平島駐軍與其它南海國家的獨佔,. 台
(還有722個字)

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者tiara (挺馬的愚民快噓我)時間5年前 (2018/11/11 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
陳為廷身為太陽花學運領導之一,. 人生充滿希望,結果在選苗栗立委時,. 人家把他過去摸奶事情爆出來,. 讓為廷從此消失政壇。. KKC在八卦版曾經是反馬大將,. 我超喜歡看他針砭時事,. 結果在國民黨即將翻轉高雄之際,. 選擇站在韓國瑜那邊火力全開幫他護航,. 現在就等1124開票,. 看KKC繼續
(還有59個字)

推噓18(30推 12噓 58→)留言100則,0人參與, 5年前最新作者windcanblow (戲謔人生)時間5年前 (2018/11/11 12:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓吸引人的地方就不在政見,而是個人魅力跟沒政治包袱。. 他的政見沒有一個是認真的,他的賣點就是非民進黨,肚爛票,. 換人作作看,就這樣而已,是要包裝什麼?別再裝了。. 韓粉一開始的思維就讓你無法理解,他們在高雄板說:. 「起碼韓有在想啊」「韓是唯一一個在替高雄人想辦法的」. 「有在想」是他們覺得韓政
(還有760個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者devidevi (凱特)時間5年前 (2018/11/11 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
才1萬美金. 如果我當選里長. 我會立刻要求大陸幫忙還高雄3000億債務. (前提大陸同意). 统一大陸,完成國民黨目標. (前提是大陸民眾同意). 再來宣佈台灣獨立,完成民進黨目標. (反正已經统一大陸,台灣獨立也沒差). 宣佈征服地球,建立地球聯邦. (只要地球其他國家同意). 多美好的世界.
(還有8個字)