討論串[爆卦] 高雄市長政見發表會
共 119 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者mikiup0321 (龍霸)時間5年前 (2018/11/10 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
罵韓導就輸一半啦. 已經落後了還用這招. 覺得頗失望. 認真講高雄的問題就在於. 民進黨不爭氣把高雄搞成半殘. 然後明眼人都知道高雄問題. 要救跟本不可能救的起來. 韓就像花花公子明知不可能做到. 但硬是要對人用相信我之術. 其邁就像木納的宅宅很老實說. 我會努力去做,但你想要的我做不到. 我支持其
(還有73個字)

推噓2(17推 15噓 20→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2018/11/10 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
廠公很急著酸韓國瑜齁。. 川普選前一天到晚性別歧視、種族歧視,. 也曾經提出大家覺得荒謬到不行的美墨邊境高牆,. 在大家都覺得他是草包的情況下,. 硬是拉下希拉蕊成為美國總統。. 兩年下來中期選舉也證明他總統當得不錯。. 如果川普能,韓國瑜就不能嗎?. 台灣人需要這麼自卑嗎?. --. 發信站:

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者belmontc (あなたのハートに天誅♥)時間5年前 (2018/11/10 16:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
草包的是會相信這個政策會推行的動的人吧. 人家明明講的是支那的青年下鄉. 你卻以為是法國長照. 你真的了解法國長照方法?. 真的了解為何人家區域年輕人願意回鄉與老人共住共餐??. 而且你自己舉的例子就叫做"巴黎" 巴黎會缺人去嗎?. 講個現實的. 陌生年輕人跟不認識的老人住. 請問誰去? 你嗎?.
(還有501個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者chules (期待第三個奇蹟降臨~)時間5年前 (2018/11/10 16:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就說韓粉在網路上真的又煩又討厭.... 我不是廠工也不用查了. 高雄票 這一票就給陳了. 韓粉愛噓請便,別去灌人FB就好. 政見發表會誰表現好 大家自己評斷嘛. 但只要有人說陳好,. 韓粉就一定跳針:錢呢?先還錢啦!大灑幣. 總之韓總好棒棒 韓總最厲害啦!. 我說啊,你要是連市政都準備不好不清楚.
(還有109個字)

推噓38(45推 7噓 54→)留言106則,0人參與, 最新作者s72005ming時間5年前 (2018/11/10 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
看起來其邁應該是穩上了!. 韓導內容空泛,不知所云!. 其邁則是四平八穩,結尾雖然酸了一下韓導. 但是不是爆氣是揶揄式的酸!. 恭喜高雄市民願意再給dpp四年!. 小英2020連任機會又更穩了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.107.163. 文章