討論串[爆卦] 高雄市長政見發表會
共 119 篇文章

推噓24(29推 5噓 27→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者sado (禮物)時間5年前 (2018/11/10 15:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不懂的是,明明陳 78 不完美,也大多罵對手. 但是政見和論述比韓導有料的多. 但是政黑現在都在檢討 78,什麼20年不做啦,擁抱陳菊噁心啦. 然後認為韓導無聲勝有聲,高招,這些語言是說給中下階層聽的. 只要有人上去罵韓導表現不佳的都被噓. 這是怎麼回4. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有7個字)

推噓22(28推 6噓 48→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者HMTking時間5年前 (2018/11/10 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
韓導在政見發表會上還是說. 他當時是可以選上立委 是自己不想當立委的. 他都被鄉民挖出真相. 第一次落選是因為在不分區沒在安全名單內. 第二次落選是因為在黨內初選用奧步被撤銷資格. 結果韓導現在還在騙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.197.209.

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者kkman321 (風與葉擦身而過)時間5年前 (2018/11/10 16:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人了 其邁粉只會黑韓國瑜. 我身為喜韓兒的一員 就說韓總的政見是最實際的. 光是去太平島挖石油 我就投他了. 你看中東國家靠石油吃穿不是問題. 其邁粉只會幻想廠商來投資 然後當勞力苦工 一年到頭窮忙. 難怪高雄又老又窮. 還是韓總實際 挖石油致富 高雄人變成韓總說的台灣首富以後. 自然旗津賭場就
(還有164個字)

推噓7(11推 4噓 21→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者pchunters123時間5年前 (2018/11/10 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
陳其邁最大的敗筆. 應該就是結論結尾時. 「持續罵韓 + 拿出花媽」吧?. 有點像台灣棒球,在第9局的表現. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.138.73. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15418

推噓24(26推 2噓 19→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者eeyellow (TWC英勇長存人心)時間5年前 (2018/11/10 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
韓這場是來幹麻的?相信我之術喔?. 提問人問得很認真的問題,. 韓打馬虎眼就想混過去. 已經一堆人質疑韓的政見是高空口號,. 政見發表會也不好好回答,. 就只在那邊說幹話. 「相信我,我就做得到」. 「做不到的都是行政院跟周遍國家不配合,都別人的錯」. 「我每天都一直在想要怎麼讓高雄更好,但還是一堆
(還有54個字)