討論串[爆卦] 高雄市長政見發表會
共 119 篇文章

推噓-6(3推 9噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者mrma (股票版吃屎的嘴砲一堆)時間5年前 (2018/11/11 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
陳其邁的政見真的可行嗎 ???. 工業4.0 ?? 請問現在是2.0還是3.0 ??. 工業4.0到底是一個甚麼樣的境界 ??. 應該要如何達到 ??要付出多少成本 ??. 橋頭科學園區 ....... 請問有口袋名單嗎 ??. 難道政府設個科學園區就有人會來 ??. 那台灣沒有經濟問題了,. 全台
(還有315個字)

推噓4(6推 2噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者husky5566 (哈士奇五六)時間5年前 (2018/11/11 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣啦. 其實大家都嘛知道政見歸政見. 實現與否是另一回事. 但是選舉前政見發表會跟辯論會. 就是希望候選人可以好好說服大家. 說跟做是兩回事. 但是民主選舉. 政見發表跟辯論就是一定會有的. 沒有民主選舉是不用發表政見跟辯論的. 結果你韓總不但沒有做功課. 就連早上還跑去雲林造勢. 講白一
(還有64個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者SungHyun (高雄李鐘碩)時間5年前 (2018/11/11 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
相信這場發表會. 給大家示範了一個很好的範本!. 未來在職場上. 主管、老闆問你問題時. 你有3分鐘的回答時間. 我為大家整理了一個保證不 NG 的 SOP. 保證主管、老闆 都說你讚!. 謹記:. 前30秒. 覆誦一遍老闆的問題 並稱讚老闆問的很好!. 再來30秒. 反問老闆一個問題 交換意見!.
(還有85個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者lainhoter時間5年前 (2018/11/11 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
我從剛剛看直播到現在. 陳市長贏定了. 陳市長贏定了. 陳市長贏定了. 有圖有真相. 這才叫做三萬人好嗎. 還不用動員計程車幫忙載運. 高雄市民都自發的前往會場. 不像韓導只會上網動員韓粉. 試圖癱瘓國道十號和旗山交通. 只有像陳市長這樣規劃交通工具. 還有分區入座. 以及維持會場的秩序 不要過度激
(還有66個字)