討論串[爆卦] 韓國瑜韓導網軍指控基進黨造假臉被打爆了
共 35 篇文章

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者sc024500 (肩頸酸痛)時間5年前 (2018/11/09 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
推文有人說對照組(柯文哲)不准. 所以拿了一些熱門關鍵字來對照看看. https://i.imgur.com/GTZAtkP.png. 其中最有比較性的應該是499之亂. 然後機車的部分看搜尋關鍵字,都是買機車的問題. 看來台灣人真的很愛買機車呢. 陳文成是前些陣子全聯的廣告花招,沒想到搜尋熱度也是
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者gogogonow時間5年前 (2018/11/09 09:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好強喔有chean1020網友幫忙分析好幾個帳號跟這IP位置重疊多次. https://imgur.com/6Zzw4s1. 教我怎麼大部分都這麼多推,這IP借我好嗎我也想爆爆爆. 7 10/06 ii49 □ [爆卦] 日本讀賣新聞認證中國關西機場事件假新聞. 8 10/23 ii49 R:
(還有940個字)

推噓24(26推 2噓 28→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間5年前 (2018/11/09 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 我有個問題. 為什麼每次被抓出分身的都是. 挺陳菊邁 黑禿頭的. 然後一堆特定id狂洗黑禿頭的圖片. 然後異常爆文都是綠的. 然後我們要抓五毛黨工....??. 奇怪. 我是不是哪裡怪怪的. 越想越不對勁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.230.

推噓2(4推 2噓 15→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者dfast (d宅)時間5年前 (2018/11/09 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也是有疑問ㄟ. 之前抓到slow 有關聯的帳號爆文. 我覺得這已經是嚴重影響PTT觀感了. 版主也沒出來說啥 (裡面有幾個就傾向明顯). 繼續看這還要吵多久. 所以現在有啥五毛黨工帳號帶風向的證據. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.108.164.

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者filmystery (P.B. take me to the US)時間5年前 (2018/11/11 22:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
欸. 我也有個問題. 喔,不對,是好幾個問題. 為啥此次選舉有YT、GOOGLE洗流量的嫌疑都是來自韓陣營??. 洗到比八卦、政黑兩邊都強的柯P人氣還高??. (你韓國瑜人氣真比柯P高,怎麼沒辦法像柯P兩邊都強,只能在政黑無敵??). 洗到世界各地都知道韩囯瑜??. 洗到韩導的高知名度有機會進軍好萊
(還有768個字)