討論串[爆卦] 韓國瑜韓導網軍指控基進黨造假臉被打爆了
共 35 篇文章

推噓4(5推 1噓 29→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者jacklyl (超越大師)時間5年前 (2018/11/08 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
一點都不有趣. 也不用做這種分析. 因為爆卦黨工體的99%都是黨工. 查了也只是驗證這個結果. 你知道1+1=2就好了. 沒有必要去寫一堆證明解釋1+1=2. 但黨工體下面除了黨工外. 也很多鄉民會推文 我是比較不懂為什麼都2018了. 還有人看不出什麼是黨工體. 或許只是跟著一起起鬨覺得好玩. -

推噓209(227推 18噓 94→)留言339則,0人參與, 5年前最新作者Ahhhhaaaa (果汁棒)時間5年前 (2018/11/08 19:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這位楊蕙如學姐 人稱卡神. 雖然我跟他不熟 但我知道他尚有另一個分身帳號-Soyud12. 也是專門揭露韓國瑜的弊病而每篇都爆文(可以自己去搜他的文章). 至於我說為甚麼這支是他的分身. 去查查看IP就知道了 他的線和hhaa、konane、sjier都有關聯. 然後另外mike和本尊slow也都是
(還有4136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ftyu時間5年前 (2018/11/08 20:03), 編輯資訊
內容預覽:

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ho2002 (批踢踢特偵組)時間5年前 (2018/11/08 20:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先不說 mike829262 這個帳號到底是誰的. PTT 已有版友利用程式追蹤爬文,分析出某集團網軍高達 1200 多隻分身. 好巧不巧這個 mike829262 也在這 1200 分身清單裡面. 包含我先前發的幾篇文章,那些疑似網軍的 id 都在名單中. 台灣政治如果繼續被政治蟑螂利用大量資源惡
(還有97個字)

推噓14(17推 3噓 20→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者waynecode (韋恩咖啡)時間5年前 (2018/11/08 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗨Mike, 這樣直接點名你,不知道你願不願意登入這個帳號回覆我. 我們來好好聊一下韓總的政見,跟son of 哲男的政見. 看誰跟總統上任兩年多的布局方向比較吻合好嗎?. 不管你是不是廠工boy,我想稍微認真探討一下. 看看我之前的提到的. 為何要批評其邁政見無法落實?. 好好看一下這篇. 我們來
(還有1054個字)