討論串[FB] 呱吉 韓粉應向韓國瑜看齊 尊重他人言論
共 13 篇文章

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者dfast (d宅)時間5年前 (2018/11/07 11:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓和柯容易產生聯想. 是因為他在北農的事件放大效應. 刻意操作就有用嗎?. 你沒有故事經歷,自然無法打動人心. 在美國 你的故事成功 企業就會採用你. 其邁跟柯p有啥關係 沒有啊. 就是一個自己埋首苦幹,然後也沒柯p幽默風趣. 說實在柯p如果跟其邁都是木訥型,. 我看柯p四年前根本選不上. 有超強E
(還有143個字)

推噓-6(0推 6噓 15→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者pennylook (沉睡的毛利小五郎)時間5年前 (2018/11/07 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
起手勢先來一下,去人家版面鬧真的很無聊,. 韓自己是蠻有風度的,韓粉不用當豬隊友,. 不過當中很多反串的也是啦!. 但是...(以下非指呱吉). 臺灣也真是悲哀啦,太陽花之後,很多的政治新貴,網路民意領袖崛起,. 打著改革大旗,注重人權,開明政治,打破藍綠,嘲諷着上一代政治人物,. 結果面對政黨黑手
(還有624個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者AntiCompete (PapaOfAntiComeprtitive)時間5年前 (2018/11/07 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
你拿義守來對比就不對了. 義大很好啊. 不但通過國際認證. 集團企業五花八門. 不用擔心實習跟就業. 有高爾夫球場、百貨、遊樂園. 飯店一座一座的蓋. 最重要的是五星級宿舍欸. CP值突破天際. 董事長的女兒擔任副校長. 一定會為學校爭取資源. 跟大陸的交流機會最多. 兩岸學生相互競爭、相處和平.
(還有64個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Saber92 (專業單身G_SHIPPING1產出)時間5年前 (2018/11/07 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉跟韓粉有高度重疊嗎? 先看看人渣怎麼說. https://i.imgur.com/gONxvmY.jpg. 我發現韓粉(aka屁股毛)來留言的套路都差不多,就是:. 「你這民進黨的打手!」. 「你有收錢!收錢辦事!」. 認為這世界的動力因就只有錢和藍綠統獨意識形態。. 這其實和柯黑(aka台獨吉
(還有632個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者ilovettb (金 剛 般 若 波 羅 蜜)時間5年前 (2018/11/07 12:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯師傅吹捧的假人氣現行了啦. 之前柯的人氣 就是假柯粉真9.2韓粉. 妳還以為柯會贏喔. 柯就在操作棄姚保柯. 柯根本沒人氣. 藍的歸隊 綠的基本盤. 柯根本第三. 柯粉本來就是韓粉高度重疊. 只是最後這些假柯粉會回到丁丁懷抱 不意外. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有3個字)