討論串[FB] 呱吉 韓粉應向韓國瑜看齊 尊重他人言論
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓353(407推 54噓 294→)留言755則,0人參與, 5年前最新作者tigerzz3 (CC)時間5年前 (2018/11/07 09:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:. 松山信義區議員參選人 呱吉 邱威傑受媒體訪問時表示:. 1.小野挺陳其邁,不會對柯文哲選情有多大衝擊,因為支持者沒有高度重疊。. 2.同溫層也蠻多投柯文哲卻不支持韓國瑜的人,包括他自己在內,不覺得這兩種粉有高度重疊到那裡去。. 3.呱吉做了上述表達後,被韓粉罵小丑和垃圾。. 4.呱
(還有744個字)

推噓32(38推 6噓 175→)留言219則,0人參與, 5年前最新作者kudo0930 (此生不再投民進黨)時間5年前 (2018/11/07 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
支持韓的跟支持柯的的確沒有高度重疊. 但是這就不代表會影響選情了嗎?. 未必吧!. 原本台北跟高雄兩個城市井水不犯河水. 結果總幹事跑出來說支持陳其邁. 如果你對小野行為有意見. 這下子會不會給人操作,說你其實是綠的. 假的白色力量?. 讓淺藍支持者不要投你. 如果你支持小野. 這下子會不會給人操作
(還有202個字)

推噓266(293推 27噓 241→)留言561則,0人參與, 5年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間5年前 (2018/11/07 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
同樣的話就再說一次。. 韓國瑜這半年來吃柯文哲豆腐吃的還不夠多嗎? XD. 前陣子韓爆紅,我假日在你管看了快十個韓的專訪. 韓國瑜每上一個專訪,言必稱自己和柯P革命情感,柯P對我有知遇之恩,. 什麼穿同一條褲子,什麼把我當號人物,什麼親自拜訪我雲林老家。. 你可以反過來審視柯文哲接受專訪,有在提韓國
(還有801個字)

推噓12(14推 2噓 14→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者josi5566 (揪戲5566)時間5年前 (2018/11/07 10:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓粉說尊重,我都笑了. 我是不喜歡韓國瑜啦. 但沒至於到討厭. 討厭的是他底下那些韓粉. 我都不知道是反串還是真的. 大家去看看陳其邁的fb啦. https://i.imgur.com/PXjIzCE.jpg. 陳其邁的臉書. 你韓粉要怎麼罵他我是無所謂啦. 但你罵人家粉絲酸人家粉絲是怎樣. 他是跑
(還有172個字)

推噓-3(3推 6噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者joy830 (joy)時間5年前 (2018/11/07 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
那是因為記者就愛提問柯文哲啊,韓瑜本來就格調高,不會說壞話的。. 比提問柯文哲更高的,是提問王世堅,韓瑜哪一次有說過王世堅的壞話。只說王私底下很好相處,希望王珍惜生命不要跳海,選和王一起睡。 照你邏輯,韓瑜也想拿世堅粉的票了哦?. 部分韓粉的確不理性,但比柯粉其邁粉好一百倍了,柯粉其邁粉連賽都可以吞
首頁
上一頁
下一頁
尾頁