討論串[新聞] 普悠瑪實際速度vs.ATP「差40公里」是常態!台鐵員工爆:照片說明真相
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓302(333推 31噓 400→)留言764則,0人參與, 5年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間5年前 (2018/10/30 10:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
ETToday. 影/普悠瑪實際速度vs.ATP「差40公里」是常態!台鐵員工爆:照片說明真相. 記者曹悅華/採訪報導. 照片會說話!普悠瑪翻覆造成嚴重死傷,台鐵將肇事原因全指向尤姓司機關閉ATP以及超速說詞隨著通聯記錄出來被打臉,今(30)日台鐵員工加碼爆料,列車內數位時速表和ATP顯示的速度「相
(還有753個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者alan23273850 (God of Computer Science)時間5年前 (2018/10/30 13:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本魯只想問一個問題,我記得新聞都已經說司機確實有把 ATP 關掉了,這樣的話. ATP 怎麼會以為列車超速而煞車?還是每節車廂有不同的 ATP,司機只關掉自己那. 一節的?有專業鄉民可以給大大解惑ㄇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.7.
(還有16個字)

推噓-4(5推 9噓 27→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者GGMu (優文產生器)時間5年前 (2018/10/30 14:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
網路上各種護航實在讓人看不下去. 本來很早就想跳出來說一句話. 但是到今天好不容易才出水桶. 本魯以自已開車得親身經歷. 大家老實說. 以開車來說,開60跟開100不用看儀錶盤就可以感覺到很明顯的差異了吧?. 更何況他開到140?. 怎麼可能自已一點感覺都沒有,還以為自已開80?. 啊現實就是超速,
(還有173個字)

推噓3(7推 4噓 16→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者mean (A Million Miles Away)時間5年前 (2018/10/30 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很扯. 沒開過車. 機車總騎過吧. 腳踏車總踩過吧. 時速20跟時速60分不出來???. 時速60跟時速100分不出來???. 我真的不知道要說什麼好了. 今天這個事件. 不是天災. 而是人禍!!!. 應該要可以事先避免的. 我這樣說. 有沒有道理. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁