討論串[FB] 韓國瑜走鐘的青年創業政策
共 44 篇文章

推噓253(467推 214噓 556→)留言1237則,0人參與, 5年前最新作者bloodydevil (蒼神之月)時間5年前 (2018/10/28 08:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:韓國瑜的青年創業政策被熱心網友指出可行度根本為零,對此,韓導有沒有話要說?. FB連結:https://goo.gl/7y2eMX. FB內容:《韓國瑜走鐘的青年創業政策》. 過去對於韓國瑜一直納悶怎麼能夠在高雄刮起如此旋風,今天花了一點時間深入看了他近期的訪談與影片,他的確很會政治性
(還有1616個字)

推噓17(28推 11噓 190→)留言229則,0人參與, 5年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間5年前 (2018/10/28 09:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻 看了一下他的FB. 果然是不折不扣. 参加過太陽花 支持台灣獨立的覺清. 我想他對於韓國瑜的青年創業政策. 還是覺得滿吸引人的. 至於韓國瑜到底能不能募到. 這100億的青年創業基金. 也許有可能 也許不可能. 也許只是個空話. 但是他還沒當上市長. 我們不知道. 但是他至少有想辦法在幫. 年
(還有306個字)

推噓78(167推 89噓 203→)留言459則,0人參與, 5年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間5年前 (2018/10/28 09:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不是含粉,不過你不覺得大家政見本來就都在豪洨嗎??. 看看另一外候選人的政見.... 開頭第一條就是要推工業4.0,我還真的不知道他哪來的信心要推工業4.0. 台灣以生產廠的規模以及內容而言,能稱得上達到完整3.0水準的本土企業大概也只有TSMC. (TSMC其實也可以視作某部分的外商). 工業3
(還有444個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者eagleofsouth (南方之鷹)時間5年前 (2018/10/28 09:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得很奇怪的一件事. 如果直接問「韓國瑜的青年創業政策被熱心網友指出可行度根本為零,對此,韓導有沒有話要說?」. 就會被以政治問卦水桶,然後16個月後見了!. 為什麼加上[FB],就可以唐而皇之的在問卦了?. 底下那些完全偏頗的問題就不附上了,因為完全是攻擊韓國瑜的. 這樣跟直接問卦有什麼不同
(還有128個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者yam193431 (d83n3n3)時間5年前 (2018/10/28 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道。. 我夢見高雄現在有一間很大間的重工業,董事長也是滿口AI.Big date . 工業4.0. 怎麼做呢?. 首先先發給員工一人一本中國高中的ai教材(簡體),要大家開研討會,開完寫心得。再挑幾個倒楣鬼,丟去中研院上課,湊一湊就有一個ai team了。再叫這個ai team,6個月內做出實
(還有172個字)