討論串[生活] 警察搜身的八卦
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 6→)留言34則,0人參與, 最新作者seraphlai (Lai)時間18年前 (2006/02/11 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這算不算八卦. 但我想不是每個人都被搜身過. 所以把內容貼上來 也許有版眾可以參考(?)的地方. 如果覺得不符版規請版主D掉吧. 這是剛才遇到的事. 地點跟我上一篇文章差不多. 都是在板橋誠品附近. 我午餐吃完拉麵後想去抽根煙. 就在附近走啊走 想找個沒什麼人的地方. 後來到了一個公園. 這個
(還有2667個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者fangmay (春天裁剩的承諾)時間18年前 (2006/02/11 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我這輩子被臨檢過三次(要證件的情況),都是極為莫名其妙,. 一次是跟好友(同是女生)走在公園旁邊,被臨檢。太陽還沒下山。. 一次是跟男友騎摩托車經過新生北路高架橋下附近被臨檢,在下午。. 一次是跟他去圓環吃東西,我們在路邊吃冰淇淋被臨檢,晚上七點多。. 都是很正常的時間,我們自認為也不會長得像古惑女
(還有594個字)

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者Chucky9527 (猩猩王)時間18年前 (2006/02/11 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我上次被帶回警察局. 是因為警察認為我是大陸人..... 還說要給我拍照,我死都不拍. 我事後去申訴. 那警察又改口說我長的像通緝犯...... 但不管我長的像什麼. 警察不能隨便帶人回警局. 也不能他說拍照就拍照. 誰知他下一步會幹嘛. 而那個被我申訴的警察. 隔天就打電話來道歉,但口氣還是很不好

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者curmathew時間18年前 (2006/02/11 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我遇到警察是在坐公車的時候.... 當時從台北車站坐上262公車~剛進入永和不久. 整輛公車就被警車攔下來. 就看警察從前門上車. 然後走走走....走走走....走到最後面. 然後指我= =|||. 於是我就在全車的注目下被帶下車了.........(我有權力拒絕乎?). 然後他們就開始要搜我的包
(還有390個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者howardly (蘆筍比菜頭)時間18年前 (2006/02/12 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
跟警察有關 跟搜身無關 但是同樣都是跟自己的權益有關. 如果不符八卦資訊 請告知我 我會删文 或版主代删 肛溫. 今天學弟手機放操場邊的座椅上 後來不見. 學弟說是p910(??) 他辦的時候兩萬 現在還要一萬多 因此算是昂貴品. 因為就在旁邊踢球 而且大家都沒拿 所以幾乎肯定是被偷. 打了幾通電話
(還有927個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁