討論串[新聞] 以核養綠未成案 台大醫師:戶政人員爆不合格另有原因
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者ulycess (ulycess)時間5年前 (2018/10/13 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
所以中選會公佈不合格類型沒有一個是寄錯管區.... 土條兄也沒有質疑寄錯管區當不合格的事情. 都民國幾年了全國戶政早可以全國連線了....... 分區請戶政人員查詢單純是平均分配人力. 萬一有發現有問題,戶政人員可以實際探訪是否有這個人. 真發現有問題可以直接剃除掉. 所以寄錯管區其實對土條兄比較有
(還有286個字)

推噓8(9推 1噓 36→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者askemm (K.K.)時間5年前 (2018/10/13 10:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
唉,首先,. 你補的第13條這一段內容是規範中選會收到名冊的第一個行政流程,. 這個流程規範的還是領銜人土條,不是規範連署人。. 再來,中選會在收到連署內容的第一個行政流程中,. 並沒有用你該的未依前條第三項規定(造冊)格式提出者. 這條來判定以核養綠公投連署不合格,. 而是視同造冊格式合於規定,.
(還有424個字)

推噓7(9推 2噓 18→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者ulycess (ulycess)時間5年前 (2018/10/13 10:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒有,不過請問資料來源是來自於什麼地方. 不就是一個臉友告訴他嗎???. 一個不知道姓名,不知道身分,自稱戶政人員告訴他管區不對就不合格. 你可以這麼相信. 我跟你講其實我是蔡英文的私生子. 我媽去英國留學是家人怕未婚生子有礙門風,所以是送到英國把我生下來. 新垣結衣是我大老婆,周子瑜是我二老婆.
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lf719000時間5年前 (2018/10/13 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
重啟核電交給人民公投複決這點. 我覺得是很可以的. 畢竟全民要對自己的能源價值來承擔. 但是這公投的操作如此粗糙. 好像每個人都對不起他們. 民進黨如果真要擋公投. 有什麼陰謀論的話. 國民黨三案早就先幫你扯掉了. 反正48萬都砍成31萬了. 真要操作硬是在砍個3萬你奈他何. 然後其他公投也是. 大
(還有76個字)

推噓-1(0推 1噓 35→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者wfelix (清雲)時間5年前 (2018/10/13 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣講就不對了,就好像去考試,成績發表後,若只差1分你就會合格錄取。請問你會不會去複查或針對被扣分的部分或答案有爭議等地方提出異議?. 至於其他人,已經合格通過的幹嘛去吵這個?本來就只有合格邊緣的人才會針對可能有爭議的部份去要求複查。. 這不是啥他最大與否的問題,而是他們提出的這種不合格判斷法到底
(還有15個字)