討論串[新聞] 開吉!葛特曼沒道歉 柯競辦:明10點到地檢署提告
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(19推 20噓 24→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者cliffcliff (號:)時間5年前 (2018/10/03 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
開吉!葛特曼沒道歉 柯競辦:明10點到地檢署提告. http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2570073. 自由. 針對《屠殺》作者伊森.葛特曼未在今晚9時49分時限前道歉,台北市長柯文哲競選辦公室發出書面聲明表示,「很遺憾的,24小時截
(還有556個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者lixinai (風中蟾蜍)時間5年前 (2018/10/03 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
柯辦應該要連847也一起告進去. 葛特曼特地跨海來抹黑柯P,是847邀葛特曼來的. 整個場子應該是847弄的,記者應該也是847找的. 怎麼看都無法否認這次的抹黑行動847脫得了干係. 這樣起碼可以認為847是這次誹謗案件的共犯了吧?. 葛特曼過幾天可能會逃回去,讓柯P告不成,但是847總該跑不掉了

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者wonder007 ( )時間5年前 (2018/10/03 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
847心聲:. 大家的焦點都放在柯文哲身上,我好不習慣,. 我也想成為眾人的目光焦點,但柯文哲奪走了我身邊的一切,. 種種的原因讓我很恨柯文哲,我不想要沾柯文哲的光,. 我想靠自己的力量成為世界的王者,. 可是,柯文哲他擅自奪走了這一切的一切,. 在備詢台上那種搧笑的模樣,彷彿是在嘲笑我的失敗,.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者zxc25361 (GooDLIN)時間5年前 (2018/10/03 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 首先準備出版的新書抵制. 這種惡質造謠的東西容許出版?. 葛特曼的東西都是聽說來的. 根據自己的推測帶有自我主觀意識. 如果過度加工,不就跟現在的假新聞一樣. 二來. 葛特曼在記者會說了柯P是騙子. 那書的內容是引述他認為的騙子的話撰寫. 那麼基本上整本書還有什麼可信度. 尤其還是肯願意具
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁