討論串[爆卦] 國小制服「註冊商標」,外面店家被起訴
共 57 篇文章

推噓19(21推 2噓 47→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間5年前 (2018/09/27 13:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
更正:adam 家有商業登記(詳情見第三頁). 大家安安,午餐吃了嗎?. 我想請教一下 adam 大大 ,如果我們 Ctrl+Q 他。. 《ID暱稱》adamacon (飛俠ㄚ達) 《經濟狀況》赤貧. 《登入次數》4380 次 (同天內只計一次) 《有效文章》154 篇 (退:0). 《目前動態》閱
(還有617個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者seiya2000 (風見)時間5年前 (2018/09/27 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
舉例來說,國道電子收費只有遠通這家廠商很不合理吧. 應該開放有能力的廠商都來做才對. 像是悠遊卡啦、一卡通啦、台灣pay啦. 這些電子支付都能拿來付國道的通行費才對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.109.16. 文章網址: https://www.

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者chengcti時間5年前 (2018/09/27 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
1. 商標為什麼我在商標局找不到. 要看授權範圍. 2. 衣服有沒有甲醛政府要去抓. 跟授權沒有關係. 3. 商業行為你學校扯進來幹嘛?. 學校應該是 建議家長購買合法廠商 因為學校把關過(唬爛 如果仍有甲醛 學校願意負責嗎). 有甲醛請跟政府反應 不過 有人要買那是他的事 學校只負責把關大宗校服.
(還有2個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者evel0206 (小杜)時間5年前 (2018/09/27 13:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
換個方式想. 若是學校的校長,為了保護學生,避免穿到含有甲醛的校服. 學校也有合法的供應商. 那要怎麼做才能制止那些品質不符合規定,且穿了會對學生身體有害的制服販賣呢??. 有沒有這方面的八卦??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.251.220.
(還有65個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者HawkStong (謙)時間5年前 (2018/09/27 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
智慧財產局管三項主要業務. 商標. 專利. 著作權. 基本上. 學校的標誌或制服型式不會去申請商標. 你的話有誤導或者你根本不懂. 學校制服可以申請專利的新型式. 所以應該是這個問題才對. 人家都已經申請專利. 你還是照著你的習慣賣. 活該被告. 基本上. 一群人跟著你的錯誤標題打轉. 討論錯誤的議
(還有27個字)