討論串[爆卦] 國小制服「註冊商標」,外面店家被起訴
共 57 篇文章

推噓277(591推 314噓 560→)留言1465則,0人參與, 5年前最新作者adamacon (飛俠ㄚ達)時間5年前 (2018/09/27 09:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=b-2O70Xc6t8&feature=youtu.be. 我是當事人的兒子,原本已經打算放棄,現在又重新燃起一分希望,. 請大家幫我們主持公道,救救我媽,以下是爆掛內容。. 原本的老廠商們,是從民國92年創校就開始賣樹義的制服,. 已
(還有2241個字)

推噓18(21推 3噓 55→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者gundam0613 (夜滿樓)時間5年前 (2018/09/27 09:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
學校經過公開招標. 也有公告. 完全合法 程序上沒問題. 得標廠商告違法販售的店家. 有什麼問題?. 以前可以現在就不可以啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.189.192. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓21(23推 2噓 23→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者RyanGasoline (萊恩葛斯林)時間5年前 (2018/09/27 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
你們從民國92年開始做又如何?. 覺得做久了就可以繼續做嗎?. 新校長就沒授權給你們啊!. 我發現很多台灣人的思維都很可笑. 「我做很久所以我很偉大」. 不管在職場還是一般生活都這樣. 笑死. 對方法律上就是無懈可擊啊. 沒授權硬要買跟下載盜版的都是侵犯智財權啦. 懂了嗎. 做10幾年跟合不合法沒有
(還有54個字)

推噓12(16推 4噓 23→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者darknote (黑暗筆記)時間5年前 (2018/09/27 10:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
所以以前有去要求授權. 所以是公開招標程序 既然是公開. 那麼老廠商沒得標or沒去標. 新廠商正常賣有啥問題? 還是沒標到也想爽賣爽賺?. 嗯嗯 所以新廠商得標. 你們有沒有去要求授權?. 還是裝做沒事繼續賣?. 你媽常做愛心 跟你媽賣侵權衣服是二回事. 以前知道要找校長授權 換了人就不知道? 真神
(還有542個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者VVizZ (我很窮)時間5年前 (2018/09/27 10:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真無聊. 吵這個幹嘛. 不就是個校徽嗎. 那外面廠商. 作沒校徽的. 樣式依樣. 不就好了. 跟夜市. 賣的NBA同款空白球衣. 一件199. 也差不多. 反正校徽多半都很醜. 去網路抓圖片用轉印貼紙印一下. 就好了. 小事情不要煩我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有23個字)