討論串[問卦] 慟!!月亮竟然是人造的!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(8推 2噓 12→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者patigerman (啪大哥是個好人)時間5年前 (2018/09/24 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
汝題. 剛剛看到了這個影片. https://youtu.be/BGRLSyZPLfg. 沒想到古代的人類居然有J麼強大的科技,底下的留言也是一片祥和,認為月球是人造的. 請問一下各位八卦帥宅,這是真的嗎☺. -----. Sent from JPTT on my HMD Global TA-103

推噓4(7推 3噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者FoRTuNaTeR時間5年前 (2018/09/24 10:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這是我以前寫給一位臺大醫科同學的信 標題是《生命的意義》 他現在是病理科醫師. 祝大家中秋節快樂 ^O^. 明月幾時有 把酒問青天. 但願人長久 千里共嬋娟. ───────────────────────────────────────Sent: Monday, January 30, 2012
(還有3385個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間5年前 (2018/09/24 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
錯錯錯 別再搞創造論了. 生命的目的就是要進化. 不斷向上. 月球的確是有高智慧物種監視的. 但是這監視不是為了觀察被創造出來的我們. 而是害怕進化的力量會把宇宙給毀滅. 所以當地球上有一百萬隻吱吱的時候. 月球就會化為地獄的使者. 懂嗎?. -----. Sent from JPTT on my

推噓-4(2推 6噓 21→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者FoRTuNaTeR時間5年前 (2018/09/24 12:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先撇開是否為創造論. 後來我那位臺大醫科同學反而對我提出的創造論有興趣 不然不會信基督. 偷偷說 其實他是為了女友而信仰上帝 這是我猜測的啦 因為他女友是牧師之女. 不然怎麼可能那麼鐵桿如同史蒂芬霍金的無神論者會突然轉性變愛因斯坦信上帝. 他當時還說「演化論」是最合理解釋 當問題有諸多答案時 就找個
(還有3649個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁