討論串[問卦] 到底為什麼機車那麼愛鑽啦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(12推 10噓 22→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者bibico0206 (卜鼻卜)時間5年前 (2018/09/20 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
明明台灣人那麼喜歡排隊. 為什麼跨上機車都變得各種不守規矩喜歡亂鑽,害我剛剛被嚇到. 還是其實排隊的族群跟兩輪族群是不同的族群?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.5.233. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者aswq17558 (我尬易開小號)時間5年前 (2018/09/20 18:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
交流道. 一堆汽車愛插隊. 明明排上高速公路就不是那條. 也隔雙白線. 就是要插. 一插後面整排車就要停. 一停就是大塞車. 每次遇到塞車就是有好幾台車插隊. 越插就越塞. 人就是這樣自私喇. 其實不意外 嘻嘻. 但別忘了自私的不只機車喔. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有256個字)

推噓6(7推 1噓 22→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間5年前 (2018/09/20 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
先不提那種誇張搶快硬鑽的傢伙. 在制度上. 因為右轉車道跟機車道很多時候基本上同一個. 路上又一堆違停車輛擋在機車道上. 接著自行車道有時又沒有規畫好. 使得自行車不得不與騎上機車道. 不往中間或者汽車道鑽. 機車基本上也不太能動了. 個人還是比較支持市區道路能作到車速分流. --. 噓 kelyβ
(還有179個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Ericz7000 (黑貓老公^^)時間5年前 (2018/09/20 19:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
手機快沒電 我這邊是覺得說. 台灣. 垃圾真的很多. 但是我好奇的是. 推文底下在罵的人,是否自己也是垃圾. 因此. 我在此做一個量表. 各位有這種經驗的就打勾. 看一下自己的垃圾程度. 由於我個人開車比較多. 所以汽車族垃圾量表可能比較準. 汽車:. 1.您是否在高速公路逼車過?. 2.您是否在高
(還有348個字)

推噓3(5推 2噓 19→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者winiS (維尼桑)時間5年前 (2018/09/20 19:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跟著列一下機車的吧. 1.您是否在人行道、步行區行駛過?. 2.您是否在車陣中,於相當危險的行車距離下,無預警切換車道?. 3.您是否在轉彎或減速靠邊時,不打方向燈、確認後照鏡就變更方向?. 4.您是否在夜間時分,前方仍有車輛時開大燈?. 5.您是否在山路、巷道中,於無法預知前方車輛的路口不減速就轉
(還有345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁