討論串[新聞] 北市府接受吳音寧版意見 第一果菜市場3、4樓挑高11米
共 17 篇文章

推噓346(490推 144噓 569→)留言1203則,0人參與, 5年前最新作者tony121010 (我是來亂的)時間5年前 (2018/09/10 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 上報. 2.完整新聞標題:. 北市府接受吳音寧版意見 第一果菜市場3、4樓挑高11米. 3.完整新聞內文:. 台北第一果菜市場改建方案爭議不斷,台北農產運銷公司總經理吳音寧10日上午出席北市府雙首長會議,會議僅對媒體開放開場,之後便進行了約40分鐘的閉門會議。據與會人士表示,這次會
(還有944個字)

推噓19(25推 6噓 90→)留言121則,0人參與, 5年前最新作者KZS (testosterone)時間5年前 (2018/09/10 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
就說柯P是真正做事的人,連像吳這種處處和台北市府作對的人,只要意見真的有內容對台北市民有幫助,他都會審慎評估,採納. 呵呵 我看等等又一堆柯黑在那邊亂酸了. 不管結果如何都是為了市民做事值得稱讚!. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA.. --.

推噓10(17推 7噓 53→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者deann (古美門上身)時間5年前 (2018/09/10 16:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我就說了吧 今天的雙首長會議最大的贏家就是吳音寧. 霸氣重申要求回到3月8日版本. 要求挑高要有10m 結果市府還不是得答應 還多贈送1m 變成11m. 多花的3億工程費 北農要出嗎 當然不用啦. 而且吳音寧也有提出讓北市府省錢的方案阿 就是樓地板面積少1萬多坪. 吳音寧也有提出可以把物流中心省掉阿
(還有745個字)

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者miler22020 (orz)時間5年前 (2018/09/10 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,小弟身為風向鄉民. 想要向各位風向仔學習一下跟風. 請大家幫我挑ㄧ個風向對的選擇!!!!!讓我能融入八卦板!!!!!. 1. 尊重專業! 讚!. 2. 一切都是DPP黨工的陰謀. 3. 誰叫妳要投國民黨. 4. 柯黑崩潰!. 5. 柯粉大崩潰!. --. 你不可不知,某族群的真實世界. -

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者didder (dider)時間5年前 (2018/09/10 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
卦點是不是 因為要配合北農的需求增高,要改橋體引道....多3億?. 因為要配合環評法規,停車位就不能砍....1850停車位. 所以北農找台大城鄉所的改建方案到底在哪裡啊? 可以少11億的方案勒?. 印象最深刻的卦點 是實習生說:. 要去跟其他公會說明我北農需求的是"北市府".. 因為北農250萬
(還有14個字)