討論串[問卦] 真的有不宴客 只有登記結婚的人嗎?
共 13 篇文章

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者BlackSocks (清心尊貴不凡正直大叔)時間5年前 (2018/09/10 17:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
宴客臭幹沒意義的. 以下是訂結一起的粗估花費. 拍婚紗照 $35000. 租禮服西裝(3次進場) $40000. 新秘 $15000. 婚禮紀錄攝影 $15000. 喜餅 $50000. 宴客場地 $600000. 其他雜支(喜帖印刷工作人員便當、奉茶紅包、親友幫忙的紅包...等等). $10000
(還有500個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者redDest (油宅)時間5年前 (2018/09/10 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
油油的姑姑再婚的時候只有登記. 不過油油記得那時姑姑已經5.60了. 對方年紀差不多. 表哥表姐也出社會了. 新姑丈似乎也是不錯的人. 沒什麼家庭革命. 主要還是因為這次結婚年紀比較大. 不像年輕新人受到長輩同儕壓力. 要生養小孩和與親友互相比較. 比起物質生活 能好好相處陪伴更重要. --.

推噓5(11推 6噓 13→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者gavenni (台中聯合爆走)時間5年前 (2018/09/10 17:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本魯的媽媽. 大小聘宴客婚紗照16禮訂婚結婚宴都有. 但是還是離婚. 我跟我太太單純登記其他全部沒有. 連對方父母到現在還沒見過面. 小孩現在五歲 夫妻感情還是好不要不要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.219.119. 文章網址: https:/
(還有323個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者spksf0118666 (嘿嘿與呵呵)時間5年前 (2018/09/10 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
你好,難得本人有機會回覆的話題,. 因此就獻出第一次發文吧。. 我跟老婆大人認識交往5年,. 在101年結婚,現在兩個寶貝女兒,. 幸福持續中,. 沒有婚宴、婚紗、蜜月、迎娶,. 吃餅自己負責,只有登記。. 有支持自己的另一半才是最重要。. -----. Sent from JPTT on my i

推噓48(48推 0噓 15→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者freemay (卡農)時間5年前 (2018/09/10 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
小弟去年七月結婚. 沒有宴客. 沒有聘金. 本人無車無房. 也接近無父無母. 老婆上個月剛生了一個兒子. 岳父岳母非常開心~. 我本身家庭頗為複雜. 我爸是搞外遇才跟我媽生下我. 只好跟著奶奶叔叔住. 至於被送養又是另外一個故事了.... 自小沒有母親的消息. 只聽說家人為了擺脫她連夜搬家. 父親則
(還有732個字)