討論串[問卦] 八卦板仇恨值怎麼變那麼高?
共 135 篇文章

推噓1(3推 2噓 16→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者winterson (含淚復活長期持續更新)時間5年前 (2018/09/09 00:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
冤有頭債有主喔. 是民進黨對柯文哲的仇恨值. 莫名其妙的飆高. 然後八卦版什麼不多. 柯粉最多. 過去歷史顯示. 宗教戰爭. 同教不同派的打起來最激烈. 遠遠不是不同教派的打起來能比的. 要戰便戰吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.170.29.
(還有219個字)

推噓-6(4推 10噓 29→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者heartblue (再度出發....)時間5年前 (2018/09/09 00:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
五毛又怎樣?. 不過是中共黨工而已. 你說這麼多要的就是媒體管制啊!. 為什麼只能吱吱黨工和蛆蛆黨工帶風向?. 五毛黨工為何不能帶風向?. 都是領錢辦事啊!. 何況最近這些藍綠紅黨工誰成功帶風向了?. 一堆黨工還被一串串抓出來. 怎麼沒看到你出來說話?. 如果連五毛黨工的低能言論都戰不贏. 回家再練
(還有603個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者MASAMIFANS (MASAMI NAGASAWA)時間5年前 (2018/09/09 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
以前德國有個短命政府. 叫做威瑪共和. 立憲 給了人大大量的權力跟福利. 各種改革政策 代議制度. 夠民主自由吧. 但是那時德國人怎麼對待他的. 發動叛亂要推翻政府已經著手實行 結果失敗. 首謀者判五年 關九個月就出來了. 司法對這些要推翻國家的人都非常偏袒. 有些法官還認為這不是犯罪. 給你自由你
(還有173個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者hondatoru時間5年前 (2018/09/09 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
仇恨嗎 看觀點和怎麼理解事情吧. 互酸互罵的兩方,大多只是在攻擊自己樹立的稻草人而已. 如果敵人不夠做為完美的敵人,那就自己假想或創造一個. 這樣活著可以(騙自己)感覺比較順遂,也許還真可以實質牟利. (當然,也有很多人純粹是為了好玩啦). 畢竟直面問題去探究,發現然後承認真正的敵人其實是自己. 在
(還有172個字)

推噓10(41推 31噓 189→)留言261則,0人參與, 5年前最新作者wawawakou (犽羽獠明人)時間5年前 (2018/09/09 00:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原來高雄氣爆是天災哦?. 陳菊那邊講喊告李長榮化工然後告到哪去?. 跟日月光污水一樣被搓掉囉!. 台南維冠大樓倒塌也是天災哦?. 全台南那麼多棟大樓就他一棟倒耶!. 別把人禍講的是天災,. 天災因人為惡搞才有就可趁,懂?. 八卦版都. 兩年?八卦是馬英九執政時豈止酸,根本就罵翻。. 現在只有說一下陳
(還有790個字)