討論串[問卦] 八卦板仇恨值怎麼變那麼高?
共 135 篇文章

推噓2(9推 7噓 20→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者kusowan (你感受一下)時間5年前 (2018/09/08 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為以前有災情被罵的又不是DPP. 所以你當然不覺得偏激 不覺得酸. 現在被罵的變成DPP. 有些人就開始心疼惹. 怎麼八卦變這樣?. 因為現在的風向不是你喜歡的風向. 僅此而已. --. ...第一次彩排結束,田中問工作人員:「有聽到我的聲音嗎?有聽到我聲音嗎?我耳機裡完全聽不到我聲音。」工作人員
(還有28個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者AZTEC (直球對決)時間5年前 (2018/09/08 23:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/HubfFU2.jpg. https://i.imgur.com/NcVKUsE.jpg. 同樣是淹水. 有人願意承擔責任. 有人說出哪有不感冒的. 同樣是淹水災民. 你聽到那個話會爽. 問題在那. 有人會提出解決方案. 有人會說要不要提高標準. 還有人只會說
(還有79個字)

推噓11(20推 9噓 41→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者antivenom (國民黨萬歲!殺光台巴子!)時間5年前 (2018/09/08 23:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不意外啊 我已經回文過好幾次了. 先說結論. 一堆假柯粉就是9.2深藍蛆去偽裝的. 我用PTT約15年 看八卦板超過10年. 除了當兵跟出國沒網路 幾乎天天上線. 我觀察到. 八卦板仇恨值拉高 其實不是風向變了. 而是看八卦板的人(id)跟以前不同了. 很多以前八卦板常見的吱吱鄉民id. 或是政黑某
(還有1754個字)

推噓3(6推 3噓 12→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者shrines (中國志漲/志漲中國)時間5年前 (2018/09/08 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
認真說,. 其實也沒你說的那麼嚴重。. 最主要原因是因為現在是選舉期,. 而且離投票只剩三個月,. 所以互相攻擊是正常的,. 你說以前沒有這樣?. 那是因為以前沒有這個時間點發生淹水好嗎?. 再加上這一次是民進黨重新執政業力引爆加乘效應才這樣,. 這跟「八卦板」有個屁關係?. 你在各大論壇、FB、L
(還有49個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者oion13272613 (虛虛打八八)時間5年前 (2018/09/08 23:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
還記得台灣人最常見的言論是什麼嗎?. 討厭藍綠惡鬥. 台灣充滿政客、慣老闆、垃圾協會. 還有很多啦,繼續說下去越來越好玩而已. 稍微帶點腦觀察一下其實不難理解啊. 台灣人民. 本來就愛內鬥. 本來就很自私. 本來就短視近利. 體育? 甲子園的討論度都比黑豹旗高. 之前那些蚌邪蚌邪喊的人有多在乎台灣體
(還有273個字)