討論串[問卦] 八卦板仇恨值怎麼變那麼高?
共 135 篇文章

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者starcraftiii (星海爭霸三)時間5年前 (2018/09/08 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
真的是只有台灣戰南北戰族群嗎?. 可是日本也戰東西耶. 韓國也戰南北. 中國也戰東西南北戰到亂七八糟(他們沒有政治分化的問題吧?. 美國呢? 美國也是東西南北戰的亂七八糟. 還戰黑白紅黃人. 法國人戰不戰,德國人戰不戰. 大家都戰啊. 是人性就是如此,還是因為政治的分化?. 我覺得人就是那麼賤啦.
(還有17個字)

推噓6(22推 16噓 64→)留言102則,0人參與, 5年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5年前 (2018/09/08 22:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我猜是有群網友帶風向. 想把民進黨毀掉 想帶風向說民進黨執政史上最爛. 順便汙衊覺青的努力 把少數犯罪的覺青 說成整批都是壞蛋. 例如現在一直說南部淹水=民進黨治國無能. 目的就是,只要民進黨之後每次選舉慘敗. 到最後,台灣自然就可以順利被習近平接收了. 也就是「惡意攻擊民進黨執政」的網友=習近平同
(還有267個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者claymath (半生著落)時間5年前 (2018/09/08 22:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
意外嗎?. 一堆鍵盤風向家. 一堆鍵盤酸民. 一堆鍵盤年薪百萬. 一堆拿爸媽的副卡裝假裝自己是有錢人的. 對了. 還有一堆一堆北七網軍. 八卦版/ptt不就充滿這類的人. 台男不用太意外啦. 懂嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.230.5. 文章網
(還有227個字)

推噓-2(5推 7噓 14→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者mstory (m的故事)時間5年前 (2018/09/08 22:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
ptt 是整個台灣的縮影. ptt 反應的也不過就是台灣的現況. 會不會做事不重要,會不會打口水戰比較重要. 就跟目前台灣的政壇很像. 大家不想比會做事. 大家想比的是誰比較會罵人,比誰比較會凹. 就像簡舒培質詢果菜市場改建一樣. 他真的關心果菜市場嗎?. 他根本不關心,他關心的是能不能打擊柯p 而
(還有402個字)

推噓12(12推 0噓 24→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者xxxg00w0 (寒夜)時間5年前 (2018/09/08 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
樹大招風啊. 這麼多年來. 兩大政治勢力都因為PTT嘗過甜頭. 也因為PTT吃過苦頭. 成也PTT 敗也PTT. 得不到就想辦法抹臭它. 最好是毀了它. 不用感嘆 也不用意外. 沒有人是完美大公無私心的. 你該期待的是平均鄉民素質和民智. 能伴隨PTT通過每一次惡意的挑戰考驗提升. --. 發信