討論串[新聞] 吳音寧不懂?尚毅夫嗆:柯文哲才不懂
共 34 篇文章

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者allbs (喵嗚)時間5年前 (2018/09/01 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
學校不就是一個上課的地方,為什麼要蓋大禮堂. 市府不就是一個辦公的地方,為什麼要蓋大禮堂. 醫院不就是一個看病的地方,為什麼要蓋大禮堂. 阿不就是需要有個空曠的空間集合開會辦活動. 就是有實際需求才要蓋阿,這麼簡單還要我教你. --. Sent from my IBN 5100. --. 發信站

推噓2(6推 4噓 16→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者patiger (唉)時間5年前 (2018/09/01 13:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
並沒有. 我反而是覺得. 你DPP一直在磨掉我這個基層支持者的心. 你DPP可以繼續試試看阿. 肏你媽無沒那個屁股不要吃那個瀉藥好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.42.202. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip
(還有352個字)

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者Sana (靜止)時間5年前 (2018/09/01 13:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
重點是,吳音寧的程序有問題啊!. 1.她私下,還是公開去找台大城鄉所基金會研究,產出了一個版本. 這個版本在北農內部沒有討論過,. 繞過陳景峻送進2018.3的雙首長會議. 2.在2018.3的雙首長會議中,其實,以陳景峻沒有辦法背書這一條,就可以請吳音寧. 回家了,但雙首長會議還很認真地討論耶,因
(還有267個字)

推噓-38(2推 40噓 39→)留言81則,0人參與, 最新作者Divya時間5年前 (2018/09/01 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
版上支持柯文哲版本的人解說的很好. 我是看了你們的說法之後. 才發現原來在果菜批發市場放一座500坪的大禮堂是必須的,而且很重要. 臉書還有人正在流傳:https://goo.gl/sBwq5F. 這張圖對柯文哲的版本很不利耶. 有沒有人可以為柯文哲的版本護航一下. 我真的覺得你們都好厲害. 不管是

推噓-2(5推 7噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者a9zeros (a九個零)時間5年前 (2018/09/01 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
可惜吳音寧沒儲值進步價值!. 吳音寧要好好學學人家徐欣瑩. 人家徐欣瑩儲值進步價值 就算加碼發老人年金. 柯師傅也馬上能夠理解 柯粉也幫忙護航. 你吳音寧只要儲值進步價值. 省幾億一點都不重要啦 就算浪費幾百億. 柯粉也會幫忙護航用在刀口上!. KKC也會發幾篇文被推爆幫你捧轎啦~. --.