討論串[問卦] 可以告訴我邏輯到底在哪嗎(發錢)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓288(311推 23噓 127→)留言461則,0人參與, 5年前最新作者Nomana (在座的各位都是垃_)時間5年前 (2018/08/30 15:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹真的越想越不爽. 是這樣的各位. 前幾天跟朋友去百貨公司. 搭電梯到某一層 電梯門已經幾乎完全關上. 聽到遠處一個女聲大叫 等一下!!!!. 我朋友就去按電梯開門鍵. 看到一位媽媽抓著她小孩的手衝過來. 我朋友只有按一下開門鈕 沒有想到電梯門關得這麼快. 等到那位媽媽快衝到電梯口的時候 電梯門就自
(還有682個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ptt987654321 (74團怎不74?)時間5年前 (2018/08/30 16:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
誰跟你管邏輯,如果今天八卦都講邏輯,你覺得某些人還有辦法嘴嗎. 哀,之前八卦戰過了,不過是類似的小孩很吵,最後也是不管邏輯. 直接仇孩標籤貼上去,然後自己認為會仇孩的都是廢物肥宅魯蛇找不到人幹所以沒小孩. 看吧,是誰說講這種話小孩生下來就一定blablabla,根本沒邏輯. 照他這樣說,是不是溫良恭
(還有624個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間5年前 (2018/08/30 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
幹嘛幫按,在門口按一下還OK. 「遠處一個女聲大叫」你還按. 是她的行為危險啊,怎麼會是你朋友危險啊. 所以遇到三寶先閃再說. 這次是沒受傷,不然受傷還要賴在你們身上. 不是啊. 遇到三寶要閃啊. 阿讓要開啊,誰叫你沒開阿讓. 還道歉,道什麼歉. 衰到像梨子. --. billchen****:
(還有223個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者flydeer (拖鞋)時間5年前 (2018/08/30 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
邏輯很簡單. 小孩差點受傷. =>是我的錯嗎?. =>怎麼可能是我的錯. =>該不會其實是我的錯吧?. =>喔喔有人道歉欸,一定是他的錯. =>我要大怒訓斥,才能確立這是他的錯,不然如果有人覺得是我的問題怎麼辦. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者Wii (不是狂人南風不競)時間5年前 (2018/08/31 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
邏輯在. 先承認你就是你朋友. 有沒有聽過玻璃娃娃事件?. https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%BB%E7%92%83%E5%A8%83%E5%A8%83%E6%A1%88. 從那一次 鄉民們就有建立個共識. 不幫 自己幫不上忙 的忙. 不然倒楣是自己負責. 你
(還有413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁