Re: [問卦] 可以告訴我邏輯到底在哪嗎(發錢)已回收

看板Gossiping作者 (74團怎不74?)時間5年前 (2018/08/30 16:22), 5年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串2/5 (看更多)
誰跟你管邏輯,如果今天八卦都講邏輯,你覺得某些人還有辦法嘴嗎 ※ 引述《Nomana (在座的各位都是垃_)》之銘言: : 幹真的越想越不爽 : 是這樣的各位 : 前幾天跟朋友去百貨公司 : 搭電梯到某一層 電梯門已經幾乎完全關上 : 聽到遠處一個女聲大叫 等一下!!!! : 我朋友就去按電梯開門鍵 : 看到一位媽媽抓著她小孩的手衝過來 : 我朋友只有按一下開門鈕 沒有想到電梯門關得這麼快 : 等到那位媽媽快衝到電梯口的時候 電梯門就自己關上 : 我朋友當下是有再按一次開門鈕 : 並向那位媽媽道歉 : 結果她不但沒有向我朋友道謝 : 竟然還直接大罵起來 : :你知道你這樣很危險嗎!!! 哀,之前八卦戰過了,不過是類似的小孩很吵,最後也是不管邏輯 直接仇孩標籤貼上去,然後自己認為會仇孩的都是廢物肥宅魯蛇找不到人幹所以沒小孩 : 夾到我的孩子怎麼辦!!!!! : 就這樣罵了一段時間 我真的聽不下去 : 直接跟她講 : 妳不爽可以搭下一班阿 : 她就問 : :誰說的!!! : 我直接回 我講的 : 然後她又開始罵 : 說我說這是什麼話 以後你小孩生下來一定blablabla 看吧,是誰說講這種話小孩生下來就一定blablabla,根本沒邏輯 照他這樣說,是不是溫良恭儉讓的人,生下來的小孩就一定很棒 不一定吧,看多了溫良恭儉讓的偽君子了 : 我直接嗆回去 : 幫你們開門是我們的義務是不是 : 我朋友沒按好電梯門 他當下也道歉了 : 你不道謝就算了 到底哪來的臉說教 : 再說要講小孩危險 你拉著他衝過來才比較危險吧 拜託先檢討自己好爆 : 結果那女的又開始罵 : 說什麼真想看看我爸媽是怎麼教的 : 沒家教 : 電梯裡其他女乘客也在旁邊幫腔 : 我就告訴她 不爽可以直接去告我 老子沒講半句髒話 : 這時我們要去的樓層到了 我也沒再理她就出電梯 但還是很不爽 : 總結來說 : 1.我們本來就沒有幫他們開門的義務 : 2.我朋友當下有表示歉意 可能她因此認定你朋友的錯,而台灣又男窮養女富養,從小把男教成要吃苦,女要當公主 再加上74團無止境的寵疼,少子化又讓有生小孩的越來越囂張,之前八卦戰過很多次了 管不了小孩的說你們來管啊,你小時候又如何,就是你們這些仇孩才會少子化 說穿了,就是要別人多體諒她,因為從小到大就是這樣長大的 : 3.她沒有對幫忙開門這件事道謝 跟前面一樣,爽過了當成理所當然 : 4.現在電梯門都有防夾 比較起來拉著小孩跑 危險度更高 : 到底她有什麼立場罵我朋友??? : 罵我的時候也是一句有邏輯的話都講不出來 就說了,不需要邏輯,因為從小到大的教育就是這樣 男窮養女富養真的把求偶市場搞死,74團又推波助瀾 : 還直接罵到我父母 : 到底是誰沒有家教????? : 老子就是不爽要頂上去啦 : 第一位教會我手機發錢的200p : 以下每十推50p 發到爆 : 阿要有人教會我才有辦法發 哀 其實你這件事 就跟之前八卦戰小孩很吵一樣 但根源是什麼 就是男窮養女富養,74團又推波助瀾 才導致會有這種現象 從小到大都是寵疼愛的,跟你講啥邏輯 連我爸媽和工具人和男友腦公都沒在跟我講邏輯 你一個路人我是要跟你講啥邏輯 懂了吧 所以這些人講邏輯一定輸 只能把反對方都貼負面標籤 誰敢反對意見就打成廢物肥宅魯蛇 不怕被貼標籤還敢回嘴的就 哈哈有人崩潰摟哈哈XDD wwwww -- https://i.imgur.com/vbODACr.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.125.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1535617356.A.277.html ※ 編輯: ptt987654321 (1.160.125.174), 08/30/2018 16:23:57 ※ 編輯: ptt987654321 (1.160.125.174), 08/30/2018 16:24:29

08/30 16:24, 5年前 , 1F

08/30 16:36, 5年前 , 2F
難怪姚文智打選戰只會抹紅
意識形態的好處就是,不用講邏輯 ※ 編輯: ptt987654321 (1.160.125.174), 08/30/2018 16:37:31

08/30 16:54, 5年前 , 3F
這就跟探討為何母豬社會產一堆母豬道理一

08/30 16:54, 5年前 , 4F
樣,不是生母豬的人的問題是只要把人放在這

08/30 16:54, 5年前 , 5F
個母豬社會就會變一堆母豬