討論串[爆卦] 柯p總部主任罵髒話收割網軍錄音檔
共 179 篇文章

推噓9(13推 4噓 17→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間5年前 (2018/08/28 12:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
要求紀律是基本的,. 要求上班不要遲到也是應該的,. 但遲到就是扣薪水,而且還得按勞基法走。. 上班遲到一分鐘就是扣一分鐘的錢,. 不能多扣。. 你覺得員工遲到太多,就開除他就好了。. 這很合理。. 但有法律規定你主管開會時可以用髒話問候人家嗎?. 那一條法?. 自己主管就先不用規矩來處理,. 開會
(還有390個字)

推噓3(18推 15噓 33→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間5年前 (2018/08/28 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉的雙重標準真的令人恥笑. 平常在抱怨工作量沈重,罵老闆是慣老闆. 》換成是柯市府要求公務員,就可以了哦. 平常抱怨主管罵人情緒用事,對人不對事公然侮辱狗幹. 》換成是柯辦主管要求,就可以了哦. 以雙重標準護航柯文哲都幾年了. 不願意看見柯文哲、柯市府、柯競辦招來批評. 柯粉什麼時候有了領人薪水,
(還有97個字)

推噓277(300推 23噓 278→)留言601則,0人參與, 5年前最新作者Howard1984 (跟鄉民認真,你就真的輸了)時間5年前 (2018/08/28 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
逐字檔. 你們下次有種. 你們要走的時候就當著主席講. 說. 主席,我要去開會了,對不起. 幹你們有種就講這些話. 你們都夠有種. 你們什麼東西啊. 要爆料的去爆料. 要洩消息的去洩消息. 就他媽的我主任在這邊發飆. 每個禮拜一次的選舉會議. 市長,我們的候選人. 為了讓大家有參與感. 一起討論事情
(還有238個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者IronCube (吃飽就要大便)時間5年前 (2018/08/28 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄏ. 我只想問一件事情. 如果在一般知名公司上班. 上班會議的時候被老闆跟了好幾年的心腹幹譙. 你會怎麼做?. A:錄音離職上法院告. B: Po上網影射該人虎假虎威, 順便說了些沒沒證據的言論. 請問做B的行為不是要故意弄公司的話再不然不就是內鬥膩. -----. Sent from JPTT
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者kinght0250 (maomao)時間5年前 (2018/08/28 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
所以你才剛開始上班嘛.... 所以到底是錄音說的你們遲到、開會中離正確. 還是你們各各早出晚歸正確?. 搞得我好亂阿. 趕快把黃&邱承認操作網軍,還去柯批邀功狐假虎威的部分釋出阿. 搞得我們現在只能戰老鳥EQ差幹幹叫. 這樣怎麼黑的下去啦. --. http://imgur.com/tIXCgg8.