討論串[爆卦] 柯p總部主任罵髒話收割網軍錄音檔
共 179 篇文章

推噓5(6推 1噓 30→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者sam0313 (小侯)時間5年前 (2018/08/28 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
這個真的屌,. 不過我想問為什麼847會有柯內部的情資?難道柯的敗像已露嗎?. 加上海選後一堆莫名奇妙的宣傳手法真的是讓人摸不著頭緒. 看來政論民嘴又有新的話題可以炒囉. 對了,最近柯的民調蠻危險的,丁有機會拼了,這件事情年輕人會不會再這麼支持要打問號。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓81(95推 14噓 77→)留言186則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2018/08/28 11:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你好 有工作編號嗎 柯辦好像也沒幾個人. 你錄的. 不是說只有黃建興喔 "突然有老婆的"小凱你看起來也有八卦 這次換妹妹嗎. 我想聽錄音. 我想聽錄音. 我想聽錄音. 錄音的不就是你 然後又不知道怎麼流傳到847那邊. 女生告男生偷拍性愛畫面外流. 男森:我也是被害者啦 一定是我的電腦被駭惹. 阿不
(還有369個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間5年前 (2018/08/28 11:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
兩件事要分開來講,. 紀律歸紀律,. 髒話歸髒話。. 主管要訓斥人要檢討,要開會,. 這點我沒意見。. 因為該怎麼辦就怎麼辦。. 這是阿北的宗旨。. 但身為一個主管開會檢討問題,. 難道不講髒話,不問候人家媽媽好不好,. 就講不下去?就檢討不下去,. 這會就開不成了嗎?. 我認為改變就要從這裡開始,
(還有153個字)

推噓22(32推 10噓 54→)留言96則,0人參與, 5年前最新作者newid (向日葵小班)時間5年前 (2018/08/28 11:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個錄音檔有兩個重點:. 1.開會時一直有人中途離席,理由很鳥,黃建興很不爽,狂飆髒話. 2.表定9點上班,結果沒有一個人準時上班過,黃建興要準時上班的人舉手. 居然沒有人舉起手來,黃建興繼續狂飆髒話. 我沒理解錯吧?還是有人要來一下逐字稿的?. 如果員工是這種工作態度,正常的主管不發火,可能就是佛
(還有227個字)

推噓3(7推 4噓 20→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者mahoro (天地一沙鷗)時間5年前 (2018/08/28 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
意外嗎. 科文哲本來就是慣老闆了阿. 受不了柯文哲而離職的人不是一大堆嗎. 慣老闆下有這種員工不是很正常嗎?. 能爬到主任一定是對老闆的喜好摸的一清二楚了. 說不定柯文哲還認為他做得很好勒. 這種人當市長真的得是很不幸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.1