討論串[爆卦] 柯p總部主任罵髒話收割網軍錄音檔
共 179 篇文章

推噓80(524推 444噓 500→)留言1468則,0人參與, 6年前最新作者kuo000uuu (花蓮bang)時間5年前 (2018/08/28 11:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位柯粉柯黑大家好. 小魯是這次柯文哲競選總部的工作人員. 對於這件事. 我有些話想對大家說. 首先:. 有錄音有證據. 事主柯總部主任黃建興. 說他沒在怕怕人家爆料的. 所以我就順手錄起來上傳幫他高調一下. https://youtu.be/_hay3fmCRok. 錄音檔補充說明:. 事發前一天
(還有1795個字)

推噓20(23推 3噓 21→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者VVizZ (我很窮)時間5年前 (2018/08/28 11:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哀. 瑞凡. 我想你. 已經忘了. 進蚵辦的初. 衷了進蚵辦是. 為了要幫阿伯選. 舉那麼自然勝選才. 是唯一目標中間怎樣. 應該都要放下要有大局. 觀不要這樣吵來吵去的這. 樣只會讓蚵黑看笑話而. 已你這叫做親痛仇快. 剛好我是蚵黑所以. 我笑了出來抱. 歉阿各位. --. 發信站: 批踢踢實
(還有52個字)

推噓-3(2推 5噓 32→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間5年前 (2018/08/28 11:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種沒有前因後果的東西看太多了. 先備份起來然後看看風向會怎麼吹. 不過我聽一下內容大概是跟出席率相關的事情吧. 出席這種事能讓人飆髒話. 不知道之前是發生什麼事. 總之. 先備份看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.90.227. 文章網址: ht
(還有25個字)

推噓12(15推 3噓 26→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者gto5310099 (有吉)時間5年前 (2018/08/28 11:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家也可以看一下主任怎麼回應的. https://youtu.be/kckvb6hvWb0. 重點大概就是:. 他在講的時候也覺得很難過,. 他不知道哪個算不算罵.... 他也覺得這是不對的,. 但他過去的選舉經驗也經常被人家這樣子罵的.... 最後說了一句. 老人總是被討厭。. --. 發信站
(還有3個字)

推噓15(32推 17噓 93→)留言142則,0人參與, 5年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間5年前 (2018/08/28 11:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感覺發飆的原因. 把錄音檔案內的髒話都移除就可以知道了鴨. 開會不開會沒啥重要的事要中途離席. 團隊訂好了上班時間. 一堆遲到的. 你不是為了金錢來. 但是你是為了做事而來. 一個團隊的會議是不是可以這麼隨便. 選戰可不可以打的這麼漫不經心. 當義勇軍你可以想打就打. 想休息就休息. 納入正規部隊就
(還有248個字)