討論串[FB] 姚文智: 我反對用「台灣價值」檢驗別人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-130(33推 163噓 67→)留言263則,0人參與, 最新作者ergostepo時間5年前 (2018/08/25 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(繁體中文 20 個字). 聽說 最近有一些人 喜歡用「台灣價值」去檢驗別人 搖搖覺得這樣不好. 搖搖反對用「台灣價值」檢驗別人,或是用「台灣價值」來區分柯粉柯黑. 搖搖最討厭的就是一直用「台灣價值」撕裂族群的人,. 這一點搖搖呼籲所有支持他的人一定要跟他立場一致。. FB連結:. h
(還有1496個字)

推噓313(337推 24噓 108→)留言469則,0人參與, 5年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間5年前 (2018/08/25 08:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
估狗不用第三頁,第一頁就是. 柯文哲有無確認台灣價值?蔡英文:我要再觀察一下. 兼任民進黨主席的總統蔡英文在今晚播出的電視專訪裡仍保留彈性,強調黨內還需意見整合,她也再度向柯文哲喊話,如果要讓民進黨的基層覺得可以跟柯P在一起再打一次選戰,柯P就必須對「台灣價值」這件事情再確認,不一定是用說的,能夠用
(還有450個字)

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間5年前 (2018/08/25 09:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
為「台灣價值」走柯黑遊行?綠營的他說「有點荒謬」. https://newtalk.tw/news/view/2018-04-23/121944. 有意參選台北市長的綠委姚文智昨(22)日發起「機蛋大遊行」,又稱柯黑大遊行,強調為「台灣價值」而走,將反對台北市長柯文哲的聲浪推上一波高峰。不過,北市府
(還有403個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Sabo5566 (薩波5566)時間5年前 (2018/08/25 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人大家常常在講: "樹大有枯枝, 人多有白痴". 這位"有白痴"先生 拜託你不要睜眼說瞎話. 我在其他推文講過 不要把大家當成智障. 你文筆再好 可以把一坨大便寫到大家都去吃嗎?. 一直用情感訴求 華麗詞藻堆砌. 每天在FB說我手上有坨屎 從今天開始好香好甜. 這坨屎還是粉紅色的呢 大家快來吃.
(還有178個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者gotest (初心者測試中)時間5年前 (2018/08/25 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
先好心跳過姚人多打臉姚缺智這段. 我們可以發現:. 現在不管什麼話、什麼事,都是靠姚人多下指令. 姚缺智才可以講、才可以做、才可以表現的比較像個人?. 姚人多一旦不在,姚缺智整個表現就低能智障白痴到極點,連KMT郝白痴都屌打他. 那我就想說啦. DPP你乾脆派姚人多出來選就好啦. 幹嘛派一個姚缺智出
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁