Re: [FB] 姚文智: 我反對用「台灣價值」檢驗別人已回收

看板Gossiping作者 (薩波5566)時間5年前 (2018/08/25 09:34), 編輯推噓3(413)
留言8則, 7人參與, 5年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《ergostepo (ergo)》之銘言: : FB卦點說明:(繁體中文 20 個字) : 聽說 最近有一些人 喜歡用「台灣價值」去檢驗別人 搖搖覺得這樣不好 : 搖搖反對用「台灣價值」檢驗別人,或是用「台灣價值」來區分柯粉柯黑 : 搖搖最討厭的就是一直用「台灣價值」撕裂族群的人, : 這一點搖搖呼籲所有支持他的人一定要跟他立場一致。 : FB連結: : https://www.facebook.com/1380211668909443/posts/2079066522357284/ 台灣人大家常常在講: "樹大有枯枝, 人多有白痴" 這位"有白痴"先生 拜託你不要睜眼說瞎話 我在其他推文講過 不要把大家當成智障 你文筆再好 可以把一坨大便寫到大家都去吃嗎? 一直用情感訴求 華麗詞藻堆砌 每天在FB說我手上有坨屎 從今天開始好香好甜 這坨屎還是粉紅色的呢 大家快來吃 幹 你是新 鴉片有益論的作者喔 也是寫文章欺騙台灣人嘛 現在都什麼年代了 還在寫一堆沒人想看的臭長文 你的市場族群適合你用毛筆寫一遍 然後印成傳單挨家挨戶投到信箱啦 給大家墊便當剛好 網路族群沒那麼白痴好騙 你真的是 姚有白痴 省省力氣 屎你自己留著吃 -- ※ 引述《kuwata18 (金剛伏魔神通)》之銘言: #1L42Oyoq : 這我覺得因人而異 : 不過我倒是可以接受女生一邊哈菸一邊幫我哈屌 : 過我怕她會不適應 : 因為如果香菸的直徑是地球 那我的雞雞的直徑就是冥王星 地球直徑 12707km 冥王星直徑 2300km 香菸直徑是0.5cm 節哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.114.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1535160877.A.66E.html

08/25 09:36, 5年前 , 1F
還真的有人會吃 這個版上就一堆

08/25 09:38, 5年前 , 2F
反正多多這種套路會越來越沒用了 XD

08/25 09:40, 5年前 , 3F
台獨吃的很開心啊 哈哈

08/25 09:43, 5年前 , 4F
好厲害 我喜歡你這句話

08/25 09:45, 5年前 , 5F
愛吃大便的人很多喔,要尊重他們別跟他

08/25 09:45, 5年前 , 6F
們一樣就好