討論串[爆卦] 如果你也跟我一樣嘴破十幾年..(文長)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓866(880推 14噓 458→)留言1352則,0人參與, 5年前最新作者s3520098 (SoulmateLai)時間5年前 (2018/08/20 17:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前言:. 抱歉,我想讓更多人知道這是一種疾病,但我不知道要到哪個版宣導. 我只想讓更多人看見我們這種病,並不是火氣大、B群、擦藥就會好的... 所以PO在八卦版,(我也有PO在其他論壇)懇請見諒!. 以下正文:. 先說結論:去看風濕免疫科,這是免疫疾病!. 以下為本人的嘴破經歷:. 小弟今年26歲,
(還有9028個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者gk1329時間5年前 (2018/08/20 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
看起來還沒找到過敏源. 牙科補牙以前是用汞齊. 還有牙套材質不同. 有些金屬會慢慢溶出來. 就有可能引發過敏. 可以朝這方面找找看. 長期吃類固醇不太好治標不治本. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.51.127. 文章網址: https://www.

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者YUreo (油流油☆肥宅)時間5年前 (2018/08/20 17:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這感覺跟我的經驗很類似. 但最近不知道為何有開始好轉的跡象. 因為有吹樂器的關係. 每次只要破洞就會很靠北. 尤其是碰到要上台的時候破洞. 真的痛苦到一個爆炸. 破最多洞的時候應該是小學時被同學傳染腸病毒的時候. 自己站在鏡子前面數破洞. 一剛開始數出大約12個. 隔天變成21個(有些洞小小的在大洞
(還有372個字)

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者RevAnThENeET (AA)時間5年前 (2018/08/20 18:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 值班等扣閒閒來幫專門誤導別人的鄉民科普一下. 貝西氏症 behcet disease. 典型症狀包含三個. 反復性的口腔潰瘍 oral ulcer,葡萄膜炎uveitis 跟生殖器潰瘍 genital ulcer. 病因是自體免疫疾病,跟HLA-B51有關. 原po提到那個戳一下叫做path
(還有642個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者CS5566 (現實裡有了我對你的眷戀)時間5年前 (2018/08/20 19:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就是r. 之前常嘴破. 一直以為是吃到不乾淨的東西 或是 吃感冒藥的副作用. 但每次的癒合時間 都讓我懷疑人生. 直到看過兩個醫生 內科 跟 耳鼻喉科. 才說有可能是泡疹引起的嘴破. 後來想想 好像是這樣. 因為小時候得過 兩次帶狀泡疹. 像我嘴破時 隔天就差不多要感冒了.... --. ▄▄▄
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁