討論串[爆卦] 王世堅踢爆柯文哲搭公車是浪費人力物力!!
共 28 篇文章

推噓2(7推 5噓 12→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者twyes (twyes)時間5年前 (2018/08/14 22:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這問題不用爭論吧. 有就有沒有就沒有. 也沒辦法做假. 一堆記者以前跟著坐公車,有沒有應該很容易知道. 我個人是認為,平常應該只有一位警察站崗,跟一位隨扈一起坐公車. 當今天有特殊事情時,才會有警車出動吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.62.60.

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者shouraku (馬刺福音)時間5年前 (2018/08/14 23:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種話王世奸敢講才好. 因為就等柯P說 只有1~2個隨扈還有一個警察打臉. 因為退休總統的配置都沒有這麼多人. 我過去在台南賴O德身邊 觀察他也只有一個攝影官 兩個隨扈跟一個便衣. 大約就這樣 他還是比較喜歡拍照喜歡親民秀的. 阿北就一個醫師素人 你看他在台北市政府餐廳吃飯 根本也沒人甩他. 當初柯
(還有624個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dovepacket (鴿子封包)時間5年前 (2018/08/14 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實要辨別有沒有便衣跟便衣車十分的簡單。. 像統神一開始在街上擋他的就是便衣(刑事)的。看夠多就會感覺出他們的氣場。. 便衣車更好分辯。受限偉大的審計單位跟警政署簽訂的共同供應契約廠商。. 大概就只剩下透由塔跟垃圾菌還有三靈這幾款。而且款式顏色也很固定。看久了,同樣也是一看就知道。. --.

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者chal ( )時間5年前 (2018/08/14 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
這種東西用簡單的邏輯想. 就知道一定會有隨扈. 如果沒有 那隨扈這個單位就可以撤了. 如果沒有 那市長萬一被人在路上怎麼了 怎麼辦. 如果市長真的被怎麼了 沒有隨車可以立刻送醫. 難不成還要等救護車過來嗎. 再不濟 獨派去丟鞋 那配套的解法是怎樣. 所以用簡單的邏輯想. 一定會有隨車跟随扈. --.

推噓6(8推 2噓 13→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間5年前 (2018/08/15 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
優點是我覺得柯文哲是個身體力行,推廣大眾交通工具的好市長。. 缺點就是他的路線與上班時間太過單一化了,. 有心人士要利用,甚至攻訐他,其實一點也不難,. 我是滿擔心他的人身安全的,所以有多點民眾,. 甚至是員警守護,其實還比較安心。. 但話又說回來了,. 其實台北市的治安,應該是真的不錯啦。. 看王
(還有241個字)