討論串[爆卦] 王世堅踢爆柯文哲搭公車是浪費人力物力!!
共 28 篇文章

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者aher2600 (和)時間5年前 (2018/08/15 04:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為專業柯黑,. 我完全肯定王世堅議員敢說出實話,. 讓蚵粉7pupu就是爽啦.. 我們王議員哪次到薇閣不是單刀赴會?. 獨一人赤身裸體,僅靠著一把點三八就血戰至精疲力竭,方才甘休,. 啥時像柯痞一樣連坐個公車都需要隨扈和警力保護了??. 這種浪費公帑,虛耗人力的作秀舉止著實令人不恥.. 在此呼籲台
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者AZTEC (直球對決)時間5年前 (2018/08/15 07:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯都坐了快一年公車。. 王世堅既然認為浪費人力,. 怎麼不在議會上質詢市長。. 現在才越想越不對在電視上開炮。. 這樣對不起議員的職責吧!. 真的是如前面大大講的,. 中山大同各大柯黑互咬搶票。. 一嘴毛啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.241.3.
(還有71個字)

推噓8(10推 2噓 17→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間5年前 (2018/08/15 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
唉...... 我說難怪阿北這麼礙資進黨的眼,. 抓不到把柄阿. 每天浪費這麼多人力物力監視,還被藍綠議員立委放大檢視三年半. 都抓不到甚麼私德的缺失可以砲. 反觀某位挺姚挺的不遺餘力的議員. 幾隻狗仔跟一陣子就可以抓到跟助理開房間還開很多年,. 還能抓到跟熟女窩在熟女避車彎. 這種兩點一線抓不到把

推噓-7(11推 18噓 35→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間5年前 (2018/08/15 12:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得有點奇怪. 之前柯文哲在推三橫三縱的時候 一堆新聞報他騎ubike上班. 當時柯文哲很有體力騎腳踏車可是柯粉宣傳賣點之一. 而柯文哲也覺得這樣通勤才5塊很便宜 是很好的選擇. 結果過沒多久 變成好像只能搭公車了?. 甚至於還得上演跟老婆多聊幾句話結果差點趕不上車的大戲. 就剛好在有記者大拍特拍
(還有286個字)

推噓25(26推 1噓 29→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者liweits (LAZZYER)時間5年前 (2018/08/15 12:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
王世堅批柯文哲搭公車 「反而浪費更多社會資源」 指控有便衣警跟警車跟隨,一個上午浪費十個警力. 新聞記者是這樣播新聞的嗎. 只是政治人物的傳聲筒嗎?. 一個專業的新聞應該是同時要對內容作求證吧! 這就是片面說法,故事講一半!. 有市長的說法嗎,有市警局的背書嗎?. 實際上市警局的說法完全打臉!. 柯
(還有718個字)